أهالي قرية طرطب السورية يحرقون الأعلام الأميركية

أحرق مواطنون سوريون في ريف الحسكة الأعلام الأميركية وسط تزايد في الانتشار الجغرافي للاحتجاجات الشعبية في محافظة الحسكة السورية رفضاً لـ “قوات الاحتلال الأمريكي” وممارساتها العدوانية وتنديداً بما يسمى قانون “قيصر”. 

ونظم أهالي قرية طرطب بريف القامشلي شمال شرقي الحسكة تجمعاً وطنياً طالبوا خلاله بخروج قوات الاحتلال من الأراضي السورية.

وذكر مراسل “سبوتنيك” في الحسكة أن العشرات من أهالي قرية طرطب بريف القامشلي تجمعوا في ساحة القرية رافعين صور الرئيس السوري بشار الأسد والعلم الوطني والعلم الروسي الصديق ولافتات كتب عليها شعارات تندد بقوات الاحتلال الأمريكي والتركي وبما يسمى “قانون قيصر” الأمريكي الجائر الذي تريد منه أمريكا ضرب إرادة السوريين.

وكانت قرى خربة عمو وحامو وتل عودة وبوير البوعاصي في منطقة القامشلي قد شهدت خلال الأيام الماضية تجمعات استنكروا خلاله الفصل الجديد من الحرب العدوانية على السوريين ودولتهم والمتمثل بوجهها الاقتصادي (قانون قيصر).
قد يهمــــك أيضـــا: أهالي قرية الدردارة وحاجز للجيش يعترضون رتلاً لقوات الاحتلال الأمريكي

القوات الأميركية تدخل رتلاً محملاً بمعدات لوجستية من العراق إلى ريف الحسكة