الغندور يؤكد في ندوة بعنوان حمية القراءة أن الكسل سبب زيادة الوزن
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

لافتاً إلى "وجود العديد من الأخطاء الغذائية التي يمارسها الإنسان

الغندور يؤكد في ندوة بعنوان "حمية القراءة" أن الكسل سبب زيادة الوزن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الغندور يؤكد في ندوة بعنوان "حمية القراءة" أن الكسل سبب زيادة الوزن

خبير التغذية العلاجية الدكتور محمد الغندور
الشارقة - سورية 24

أكد خبير التغذية العلاجية الدكتور محمد الغندور، أن "الأكل ليس السبب في زيادة الوزن، بل الكسل"، لافتاً إلى "وجود العديد من الأخطاء الغذائية التي يمارسها الإنسان، لا سيما في ظلّ كل هذه التطورات التي تشهدها الحياة هذه الأيام، من وسائل اتصال متطورة ومركبات حدّت من الحركة وممارسة الرياضة ما أسهم في إيجاد حالة من الخمول خصوصاً بين الأجيال الجديدة.

جاء ذلك خلال ندوة استضافتها الدورة السابعة والثلاثون من "معرض الشارقة الدولي للكتاب"، التي تقام في "مركز إكسبو الشارقة"، وإدارتها الإعلامية صفية الشحّي، وتطرق فيها الغندور إلى الحديث عن أهم الأخطاء الشائعة في الحميات الغذائية وما هي المعايير اللازمة للتعود على أنماط صحية مفيدة وجيدة للجسم والذهن. وأشار الغندور إلى أن "آلات قياس الوزن ليست دقيقة، حيث يجب الاعتماد على القياس المتري والنظر إلى الفروقات التي تؤكدها الملابس"، مؤكداً على "أهمية زيادة عدد الوجبات الخفيفة بين الوجبات الرئيسية وتنويعها وأن تحتوي على الكثير من الخيارات الصحية، كالفواكه والخضار الطازجة واللحوم والبقوليات بأنواعها"، محذراً من مخاطر الأغذية الضارة بالصحة المليئة بالزيوت المهدرجة والصناعية وأثرها السلبي.

واستعرض الغندور خلال الندوة مجموعة من إصداراته الخاصة التي لفت من خلالها الانتباه إلى "معايير صحية وغذائية إيجابية"، حيث قدم كتابه "أكلك عليك ووزنك علينا" الذي أوضح فيه بعض الوصفات والارشادات الخاصة التي تهدف إلى اتباع حميات صحية ناجحة ومفيدة إلى جانب التطرق إلى الابتعاد عن العادات السيئة في الغذاء.

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الغندور يؤكد في ندوة بعنوان حمية القراءة أن الكسل سبب زيادة الوزن الغندور يؤكد في ندوة بعنوان حمية القراءة أن الكسل سبب زيادة الوزن



GMT 17:26 2021 الأحد ,07 آذار/ مارس

النجمات في الغولدن غلوب للعام 2021
 العرب اليوم - النجمات في الغولدن غلوب للعام 2021

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24