وسائل إعلام يابانية تتوقَّع تأجيل محاكمة كارلوس غصن
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

يُواجه 4 اتهامات مُتعلِّقة بمخالفات مالية

وسائل إعلام يابانية تتوقَّع تأجيل محاكمة كارلوس غصن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وسائل إعلام يابانية تتوقَّع تأجيل محاكمة كارلوس غصن

الرئيس السابق لمجلس إدارة تحالف رينو-نيسان كارلوس غصن
طوكيو ـ سورية24

أفادت وسائل إعلام يابانية بأنه سيتم إرجاء محاكمة الرئيس السابق لمجلس إدارة تحالف رينو-نيسان كارلوس غصن، التي كان من المفترض أن تفتتح في سبتمبر/ أيلول، وقد لا تبدأ قبل العام 2020.وأُخلي سبيل كارلوس غصن، قطب صناعة السيارات السابق البالغ 65 عاما، هذا الأسبوع بكفالة مالية، ويحضر حاليا للدفاع عن نفسه إذ يواجه 4 اتهامات متعلقة بمخالفات مالية، من بينها عدم التصريح عن كامل مداخيله وإساءة استغلال الثقة، وأثناء لقاءات أولية بين النيابة العامة ووكلاء الدفاع عنه، اقترحت محكمة طوكيو بدء محاكمة رجل الأعمال الفرنسي اللبناني البرازيلي في سبتمبر/ أيلول، حسب ما نقلت وسائل إعلام عن مصادر مجهولة.وقالت المحكمة، الجمعة، لوكلاء الدفاع وهيئة الاتهام، إنها عادت عن قرارها من دون اقتراح جدول زمني جديد، وفق وكالة "كيودو نيوز" اليابانية للأنباء، وأشارت الوكالة إلى أن هذا التغيير يعني أن المحاكمة "لن تبدأ هذا العام".

أقرا أيضا" :

غصن يُجدّد اتهامه لقادة "نيسان" بالتآمر عليه لمعارضتهم الدمج مع "رينو"

وقررت المحكمة أيضا عدم فصل محاكمة غصن عن محاكمة ذراعه اليمنى غريغ كيلي ومحاكمة نيسان، وجميعهم متهمون بعدم التصريح عن قسم كبير من مداخيلهم بين عامي 2010 و2018.
ويتمنى محامو غصن أن تتم محاكمة موكلهم بشكل منفصل عن نيسان، التي وُجهت إليها التهمة في القضية، لكنها تشن حملة عنيفة على رئيسها السابق. ويعتبر المحامون أن عدم فصل المحاكمات سيجعل المحاكمة "غير عادلة".وذكرت صحيفة "سانكاي شيمبون" من جهتها أن المدعين تخلوا عن تقديم استئناف لإخلاء سبيل غضن بكفالة أمام المحكمة العليا، وبذلك لن يكون غصن معرضا للعودة إلى السجن، إلا في حال توقيفه من جديد بسبب توجيه تهم جديدة إليه.وخرج غصن من السجن، مساء الخميس، بعد دفعه كفالة مالية ثانية تبلغ 500 مليون ين (4 ملايين يورو). ويُحظر عليه رؤية زوجته من دون موافقة مسبقة من المحكمة، وسبق أن دفع غصن كفالة ضخمة قدرها مليار ين لإطلاق سراحه في 6 مارس من السجن، حيث أمضى 108 أيام عقب توقيفه أول مرة في 19 نوفمبر للاشتباه بارتكابه مخالفات مالية.

وقد يهمك أيضا" :

زوجة كارلوس غصن تطير إلى باريس لإنقاذ زوجها

فرنسا تدعو اليابان إلى احترام حقوق كارلوس غصن

 

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وسائل إعلام يابانية تتوقَّع تأجيل محاكمة كارلوس غصن وسائل إعلام يابانية تتوقَّع تأجيل محاكمة كارلوس غصن



GMT 15:42 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 10:40 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 13:02 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

مقتل 10 بانفجار مصنع في العين السخنة

GMT 22:13 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

الشباب يختتم تحضيراته لمواجهة الباطن في الدوري

GMT 15:12 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

بيع 23 ألف تذكرة عبر منصة "مكاني" لديربي جدة

GMT 18:12 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

مشكلة ارتفاع درجة حرارة محرك السيارة

GMT 13:14 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

كورونا يحرم بايدن من الموكب الرئاسي المهيب في يوم التنصيب

GMT 10:46 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

حسين الجسمي يُعلِّق على نجاح "بالبنط العريض"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24