زوج نانسي عجرم يستعين بـهاري بوتر للتعليق على أزمة قتيل منزله
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

نشر اقتباس يشير إلى أن الشاب السوري تلقّى جزاء طمعه

زوج نانسي عجرم يستعين بـ"هاري بوتر" للتعليق على أزمة قتيل منزله

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوج نانسي عجرم يستعين بـ"هاري بوتر" للتعليق على أزمة قتيل منزله

الفنانة نانسي عجرم و فادي الهاشم
دمشق - سورية 24

خرج زوج الفنانة نانسي عجرم، فادي الهاشم، عن صمته للمرة الأولى بعد قتله الشاب السوري محمد الموسى، رميًا بالرصاص داخل فيلا العائلة في منطقة كسروان إلى الشمال من بيروت قبل نحو أسبوعين، ونشر عبر حسابه في "إنستغرام"، اقتباسا شهيرا من الروائية البريطانية جين رولينغ من سلسلة روايتها الشهيرة "هاري بوتر" تقول فيه: "ادخل أيها الغريب، ولكن تحمل عاقبة طمعك، أولئك الذين يأخذون ما لا يكسبون، سيدفعون الثمن غاليا، فإذا كنت تبحث عن كنز ليس لك تحت أراضينا، فلقد أُنذرت، احذر أن تجد ما هو أكثر من الكنز".

وجاء نشر هذا الاقتباس الذي رمى من ورائه الهاشم لتعزيز روايته عن كيفية وأسباب قتله الضحية، في وقت لا تزال فيه ملابسات قضية اقتحام منزل الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، محور حديث وتساؤلات وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي، فبعد إطلاق سراح الهاشم أعادت النائب العام في جبل لبنان، غادة عون، الادعاء عليه بجرم القتل القصدي، مع انتشار أخبار عن وساطة مع أهل القتيل لدفع ديته بقيمة نصف مليون دولار، لكن المحامي غابي جرمانوس وكيل زوج الفنانة عجرم، نفى ما تم تداوله جملة وتفصيلا بهذا الخصوص.

ويركز الهاشم في روايته لجريمة القتل على أنه ارتكبها دفاعا عن النفس وعن منزله وعائلته وأن قتله للسوري محمد الموسى، تم بعدما دخل فيلته ملثما بهدف السرقة.

وحسب وكالة الأنباء اللبنانية: "ادعت القاضية غادة عون بجناية القتل القصدي على الهاشم، زوج الفنانة نانسي عجرم، وذلك سندا للمادة 547 (القتل القصدي) معطوفة على المادة 229 التي تنص على أنه "لا يعاقب الفاعل على فعل ألجأته الضرورة إلى أن يدفع به عن نفسه أو عن غيره أو عن ملكه أو ملك غيره خطرا جسيما محدقا لم يتسبب هو فيه قصدا شرط أن يكون الفعل متناسبا والخطر".

وقرار القاضية عون يعنى أن عقوبة السجن لمدة  15 عاما تنتظر زوج الفنانة نانسى عجرم في حال ثبوت واقعة القتل العمد، وإما تبرئته في حالة ثبوت أن ما فعله كان دفاعا متناسبا عن النفس.وقال الهاشم أن الكلمة الفصل ستكون للقضاء، بعد استكمال التحقيقات والأدلة.

وقد يهمك أيضا:

صورة تكشف عن حقيقة علاقة نانسى عجرم وزوجها بـ«اللص»

محامي زوج نانسي عجرم يؤكد أنه لا مفاوضات مع عائلة القتيل

 

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوج نانسي عجرم يستعين بـهاري بوتر للتعليق على أزمة قتيل منزله زوج نانسي عجرم يستعين بـهاري بوتر للتعليق على أزمة قتيل منزله



GMT 17:26 2021 الأحد ,07 آذار/ مارس

النجمات في الغولدن غلوب للعام 2021
 العرب اليوم - النجمات في الغولدن غلوب للعام 2021

GMT 20:09 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

السويد هي أكثر البلدان التي تضم بحيرات في العالم

GMT 10:42 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 13:41 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"قسد" تؤيد دخول الجيش السوري "منبج" وتسلمه "شرق الفرات"

GMT 06:15 2020 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

عمر كمال ينشر صورا من حفلته في الإمارات

GMT 03:00 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سر عدم ارتداء دوقة ساسكس تاجًا منذ يوم زفافها في عام

GMT 07:51 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يُعارض إلغاء الرسوم الجمركية على المنتجات الصينية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24