كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

تفاصيل الخلافات بين نجمتي العائلة الملكية في بريطانيا

كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ

حفلة زفاف الأمير هاري وميغان ماركل
لندن - سورية 24

انتشرت في الآونة الأخيرة أخبار عدة بشأن وجود توتر في العلاقات بين نجمتي العائلة الملكية في بريطانيا، كيت ميدلتون وميغان ماركل.

ونقلت مجلة "بيبول" عن أحد أصدقاء العائلة الملكية أن ميغان "37 عامًا" وكيت "36 عامًا" تشاجرتا قبل أيام من حفلة زفاف الأمير هاري والممثلة الأميركية السابقة، مشيرًا إلى أن كلا من ماركل وميدلتون دخلتا في جدال حاد بشأن مدى ملائمة ثوب للأميرة شارلوت البالغة من العمر 3 أعوام.

وأضاف المصدر أن كيت "دخلت بنوبة بكاء" بسبب تلك الحادثة، على الرغم كم أن ما أزعجها بالضبط كان أمرًا غير واضح.

وتصاعدت التوترات بشأن حفلة الزفاف، عندما رفضت الملكة إليزابيث اختيار ميغان الأول للتاج التي ستضعه على رأسها في يوم زفافها، ووفقا لكاتب السير الذاتية المعروف روبروت جونسون فإن أجواء مشحونة كانت تخيم في تلك الأوقات إلى درجة جعلت الأمير هاري يفقد أعصابه صارخًا بوجه الطاقم المشرف على ترتيبات العرس، قائلا: "ما تريده ميغان يجب أن يتم".

وكانت العائلة المالكة نفت في ديسمبر الماضي، الأخبار التي تحدثت عن أن كيت حذرت ميغان من توبيخ الموظفين في قصر كنسينغتون، وكانت هي الحالة الوحيدة التي جرى التعليق عليها بشكل رسمي بشأن الخلافات بين كيت وميغان.

وقال الأمير هاري وزوجته ميغان، في نوفمبر الماضي "إنهما سينتقلان إلى مقر فروغمور الملكي في وندسور أوائل العام المقبل لتضع زوجته أول مولود لهما في الربيع".

وقال الزوجان في بيان "وندسور مكان له خصوصية شديدة لدى الأسرة الملكية، وهما سعيدان بأن مسكنهما الرسمي سيكون في وندسور".

وذكرت صحف بريطانية، أن هذا الانتقال فاجأ مراقبين، حيث كان من المفترض أن يخطط هاري وميغان للانتقال إلى شقة كبيرة في قصر كنسينغتون، بجانب شقيقه الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون، دوق ودوقة كمبردج.

ورجحت صحيفة "ديلي بيست" الأميركية، أن الأمير هاري وميغان ماركل يخططان للذهاب خارج قصر كنسينغتون، لكي يعيشا "على طريقتهما الخاصة" في وندسور.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" حينها، نقلاً عن مصدر ملكي، وجود حالة عدم ارتياح بين كيت وميغان، بعد قرار الانتقال إلى مقر فروغمور الملكي، وقال المصدر "إن كيت وميغان مختلفتان تمامًا".

وتابعت الصحيفة "إن هذا الانتقال جاء عقب انتشار إشاعات عن توتر العلاقات بين دوقة ساسكس ودوقة كمبردج منذ أشهر".    

وقد يهمك أيضا 

مظهر ميغان ماركل يُثير استياء العائلة المالكة البريطانية

الأمير هاري يرغب في ترك قصر كينغستون والانتقال إلى ملكية فرغمور

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ



GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت

GMT 11:01 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

شاكيري يُحقق أمنيته بمواجهة "بايرن ميونخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24