أتليتيكو مدريد يعود إلى سلسلة الانتصارات ويتقاسم صدارة الليغا مع برشلونة
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

خاض تسع مباريات بعد تأجيل مباراة قمة أمام ريال مدريد إلى كانون الأول

أتليتيكو مدريد يعود إلى سلسلة الانتصارات ويتقاسم صدارة الليغا مع برشلونة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أتليتيكو مدريد يعود إلى سلسلة الانتصارات ويتقاسم صدارة الليغا مع برشلونة

أتليتيكو مدريد
مدريد - سورية 24

أنهى أتليتيكو مدريد سلسلة من ثلاث مباريات متتالية بدون انتصار في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بفوزه 2-صفر على ضيفه أتليتيك بيلباو ليتساوى في رصيد النقاط مع برشلونة المتصدر.

ووضع ساؤول نيجيز أتليتيكو المبتلى بالإصابات في المقدمة في الدقيقة 28 بينما ضاعف ألفارو موراتا النتيجة عندما تابع تمريرة عرضية ليحول الكرة في المرمى من مدى قريب في الدقيقة 64 ويقود الفريق إلى انتصاره الأول على أرضه في أربع مباريات متتالية بالدوري.

ورفع أتليتيكو مدريد رصيده إلى 19 نقطة من عشر مباريات متساويا مع برشلونة حامل اللقب والمتصدر الذي خاض تسع مباريات بعد تأجيل مباراة قمة أمام ريال مدريد إلى كانون الأول/ديسمبر المقبل بسبب مخاوف أمنية.

وخفف الانتصار من التوتر في ملعب واندا ميتروبوليتانو عقب صيحات الاستهجان التي أطلقتها الجماهير ضد الفريق خاصة لاعب الوسط كوكي خلال الانتصار 1-صفر على باير ليفركوزن الألماني منتصف الأسبوع الماضي في دوري أبطال أوروبا.

وخاض أصحاب الأرض المباراة بدون جواو فيلكس صاحب الرقم القياسي للتعاقدات في النادي، مقابل 126 مليون يورو (139.58 دولار)، بسبب إصابة في الكاحل وكذلك المدافعين الأساسيين خوسيه خيمينيز وستيفان سافيتش بينما ترك المدرب دييجو سيميوني المهاجم دييجو كوستا بين البدلاء ودفع بدلا منه بأنخيل كوريا من البداية.

وخاض الأرجنتيني كوريا القليل من المباريات مع الفريق هذا الموسم حيث شارك للمرة الثانية من البداية في الدوري اليوم لكنه لعب دورا حاسما في الانتصار بصنعه الهدفين.

واستغل قوته وسرعته للتوغل داخل منطقة الجزاء ومرر الكرة بالعرض إلى ساؤول ليضعها في الشباك ويفتتح التسجيل في مرمى أتليتيك الذي كان قبل المباراة صاحب أفضل دفاع في الدوري إلى جوار أتليتيكو.

وبعدها اخترق كوريا دفاع أتليتيك ليصل إلى خط المرمى ويمرر الكرة بالعرض إلى موراتا الذي أودعها الشباك بسهولة.

وكان الزوار أقرب لهز الشباك في البداية عندما حول المدافع اينيجو مارتينيز تمريرة عرضية بضربة رأس نحو الزاوية العليا لكن يان أوبلاك حارس أتليتيكو أنقذ مرماه ببراعة.

وطالب لاعبو أتليتيكو باحتساب ركلة جزاء بعد وقت قصير من الهدف الأول لأصحاب الأرض عندما بدا أن إيكر مونياين سقط داخل المنطقة إثر دفعة من ساؤول.

وقد يهمك أيضا:

مدرب لوس أنجلوس يكشف كواليس سبّ أحمد أحسن لجهاز المنتخب المصري

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتليتيكو مدريد يعود إلى سلسلة الانتصارات ويتقاسم صدارة الليغا مع برشلونة أتليتيكو مدريد يعود إلى سلسلة الانتصارات ويتقاسم صدارة الليغا مع برشلونة



GMT 17:26 2021 الأحد ,07 آذار/ مارس

النجمات في الغولدن غلوب للعام 2021
 العرب اليوم - النجمات في الغولدن غلوب للعام 2021

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 13:44 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

حمص.. تنظيم 176 ضبطاُ تموينياً خلال أسبوع

GMT 01:00 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

شكران تؤكد أن شخصيتها في مسلسل "وردة شامية" منحتها حقّها

GMT 09:45 2019 الأربعاء ,04 أيلول / سبتمبر

الفنان أحمد فلوكس يثير الجدل بصورة مع بشرى

GMT 03:50 2019 الخميس ,18 تموز / يوليو

حسام جنيد إتُهم بالتهرب من الخدمة العسكرية

GMT 06:46 2019 السبت ,22 حزيران / يونيو

يونكر يؤكد الاجراءات التركية “غير مقبولة”

GMT 16:31 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة حديثة تكشف عن قدرات ملاحية خارقة لـ"تنين الكومودو"

GMT 10:22 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

بدء تصوير الجزء الثالث من فيلم الرعب Annabelle"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24