هيونداي وكيا تنفيان التفاوض مع أبل على السيارات ذاتية القيادة
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

هيونداي وكيا تنفيان التفاوض مع أبل على السيارات ذاتية القيادة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هيونداي وكيا تنفيان التفاوض مع أبل على السيارات ذاتية القيادة

هيونداي
واشنطن - سورية 24

 نفت “هيونداي موتورز” الكورية الجنوبية، اليوم الاثنين 8 فبراير (شباط)، إجراء أي محادثات حول السيارات ذاتية القيادة مع شركة “أبل” الأمريكية.وأوضحت “هيونداي” إن علاماتها التجارية “هيونداي” و “كيا”، لم تجريا أي محادثات مع “أبل” على السيارات ذاتية القيادة.وتراجعت أسهم هيونداي وكيا بما يصل إلى 8.4% و13.3% على الترتيب، بعد هذا البيان.

وأعلنت تقارير صحافية سابقة، وجود تباين داخل “هيونداي” حول أي شراكة محتملة مع “أبل” لتصنيع سيارات ذاتية القيادة.فبينما يرى مسؤولون في الشركة أن الصفقة في صالح هيونداي، يرى مديرون تنفيذيون أنها ستحولها لشركة تصنيع لـ “أبل”.وحسب موقع “إنغادجيت” فإن المديرين التنفيذيين في هيونداي انقسموا حول الشراكة المحتملة مع شركة “أبل”.

يشار إلى أن “أبل” وهيونداي بدأتا المحادثات حول شراكة السيارات للمرة الأولى في 2018، عندما كان ألكسندر هيتزنغر والذي أصبح الآن مديراً تنفيذياً في شركة فولكس فاغن، يرأس أبل في مجال السيارات، المعروفة باسم، بروجيكت تيتان.وأثار البعض مخاوف من أن تصبح الشركة العملاقة، شركة تصنيع تعاقدية مع شركة التكنولوجيا الأمريكية العملاقة، ما يلقي بظلاله على آفاق الصفقة.وقالت هيونداي في وقت سابق إنها تجري محادثات أولية مع “أبل” لكنها لم تذكر تفاصيل، وقالت وسائل الإعلام المحلية، إن الشركتين تناقشان تعاوناً على سيارة كهربائية وبطارية.ولم تقر “أبل” أبدًا بمحادثات مع شركة صناعة السيارات لبناء المركبات، ولم يتضح إذا كانت أي من هذه المحادثات لا تزال نشطة.

 

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيونداي وكيا تنفيان التفاوض مع أبل على السيارات ذاتية القيادة هيونداي وكيا تنفيان التفاوض مع أبل على السيارات ذاتية القيادة



GMT 12:59 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

أوَّل تصريح لـ"كارلوس غصن" بعد وصوله إلى الأراضي اللبنانية

GMT 19:07 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

"الفلبين" مِن أجمل الأماكن السياحية في العالم

GMT 17:30 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

أبوظبي تعلن عن طراز جوست الجديد من رولز-رويس

GMT 11:56 2020 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

"قيلولة الكافيين" الحل السحري للحفاظ على مستوى التركيز

GMT 00:33 2020 الإثنين ,06 تموز / يوليو

حكيمي يتفاعل مع مبادرة شباب وادي زم

GMT 09:48 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

أبواب خشب خارجية للمنازل

GMT 11:00 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

الدولار لأميركي يستقر عالمياً مع تراجع التصعيد الجيوسياسي

GMT 08:00 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تدشين حفلة لفريق "نور" للمكفوفين في مركز إبداع الإسكندرية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24