أودي تكشف عن أقوى سياراتها الكهربائية
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

أودي تكشف عن أقوى سياراتها الكهربائية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أودي تكشف عن أقوى سياراتها الكهربائية

شركة ”أودي“ الألمانية
القاهرة - سورية 24

 كشفت شركة ”أودي“ الألمانية لصناعة السيارات الفاخرة عن طراز جديد من سياراتها الكهربائية التي تعد الأقوى على الإطلاق. ويهدف طراز e-Tron GT الجديد من ”أودي“ في التغلب على الاتجاه الذي تتبعه الشركة منذ فترة طويلة، باعتبارها بدائل هادئة ومعقولة للسيارات الخارقة التي تعمل بالطاقة. وتحاول ”أودي“ الاستفادة من شعبية سيارة بورش الكهربائية الأولى ”تايكان“ باستخدام تقنيات مماثلة في سيارتي Audi e-tron GT و RS e-tron GT. وتعتبر كلا السيارتين من فئة سيارات ”كوبيه“ التي تعمل بمحركين كهربائيين، تتم تغذيتها ببطارية 800 فولت و93 كيلو واط في الساعة، ويتميز ناقل الحركة بأنه ثنائي السرعات؛ مما يعني أن السيارات عالية السرعة.

 وتعتبر سيارة e-tron GT quattro بقوة 476 حصاناً أو 350 كيلو وات، مما يمنحها سرعة من 0 إلى 62 ميلا في الساعة، ويمكن لسيارة RS e-tron GT الرياضية أن تصل إلى ذروتها عند 646 حصاناً، وهي نفس سرعة سيارة فيراري 458. وعلى الرغم من أن السيارتين تعملان بالبطاريات بدلاً من محركات البنزين، قالت الشركة الألمانية إن السائقين يتوقعون تجربة قيادة صوتية ممتعة في سياراتها الجديدة، بفضل أنظمة الصوت الافتراضية. ويضم كلا الطرازين أيضًا نظاما هوائيا، بالإضافة إلى نطاق قيادة يزيد على 295 ميلاً في e-tron GT quattro و 280 ميلاً في RS e-tron GT.

 وتمتلك السيارتان شاشة لمس مركزية أعلى من الموديلات السابقة، بالإضافة إلى أن الإنتاج محايد تمامًا للكربون. والمقرر إطلاق سيارة e-tron GT quattro و RS e-tron GT بين شهري مارس ومايو 2021 في ألمانيا، وتتوفر e-tron GT quattro بحوالي 110 آلاف دولار، فيما يبلغ سعر السيارة الثانية 150 ألف دولار، وتختلف الأسعار حسب المواصفات.

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أودي تكشف عن أقوى سياراتها الكهربائية أودي تكشف عن أقوى سياراتها الكهربائية



GMT 15:42 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 10:40 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 13:02 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

مقتل 10 بانفجار مصنع في العين السخنة

GMT 22:13 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

الشباب يختتم تحضيراته لمواجهة الباطن في الدوري

GMT 15:12 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

بيع 23 ألف تذكرة عبر منصة "مكاني" لديربي جدة

GMT 18:12 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

مشكلة ارتفاع درجة حرارة محرك السيارة

GMT 13:14 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

كورونا يحرم بايدن من الموكب الرئاسي المهيب في يوم التنصيب

GMT 10:46 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

حسين الجسمي يُعلِّق على نجاح "بالبنط العريض"

GMT 13:52 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

بعض الشعر الجميل

GMT 16:31 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

دانييلي دي روسي يعلن اعتزاله كرة القدم

GMT 12:54 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

وصفة طاجن "البامية" على الطريقة التركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24