شركة jpimedia تُعلن شراء مؤسسة جونستون البريطانية للصحافة
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

شركة JPIMedia"" تُعلن شراء مؤسسة "جونستون" البريطانية للصحافة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة JPIMedia"" تُعلن شراء مؤسسة "جونستون" البريطانية للصحافة

مؤسسة "جونستون" البريطانية للصحافة
لندن ـ سليم كرم

بعد إعلان مؤسسة "جونستون" البريطانية للصحافة، التي تملك ما يقارب من 20 صحيفة محلية، منها "ذا سكوتسمان"، و"يوركشاير بوست"، غرقها في الديون التي تقدر بـ220 مليون جنيه إسترليني، أعلنت شركة "JPIMedia"، التي تم تأسيسها حديثًا أنها اشترت المؤسسة، السبت، بعد أن وضع الناشر نفسه في موضع الإدارة، في خطوة لإنقاذ الموقف الحرج.

ووفقًا لصحيفة "الإندبندنت" البريطانية، أن المؤسسة كانت تتطلع إلى إعادة تمويل قرض بقيمة 220 مليون جنيه إسترليني، من المقرر سداده في يونيو/حزيران من العام المقبل، وكجزء من الصفقة، وافق الدائنون على ضخ 35 مليون جنيه إسترليني من الأموال الجديدة في الشركة، وخفض مستوى صافي مديونيتها بمقدار 135 مليون جنيه إسترليني.

وقالت شركة "JPIMedia"، في بيان لها، أن الاستحواذ على مؤسسة "جونستون" البريطانية للصحافة، يؤمن الوظائف ومستقبل علاماتها ومستثمرها، مضيفة، "يقرّ المساهمون في JPIMedia)) بالدور الحيوي الذي تلعبه وسائل الإعلام المحلية والإقليمية في المجتمعات، التي تخدمهم ويبقون ملتزمين بحماية وتعزيز قيمة الأعمال في المستقبل".

وطالب الاتحاد الوطني للصحفيين، في وقت سابق "ضمانات" بشأن مستقبل الموظفين في أعقاب العملية الإدارية.

وأرسل ديفيد كينغ ، الرئيس التنفيذي للمؤسسة الإعلامية، الذي سيحتفظ بمنصبه ، رسالة إلكترونية إلى الموظفين ، يخبرهم فيها بأنهم سيستمرون في الحصول على أجورهم، ويجب أن يعودوا إلى العمل كالمعتاد، مع نقل عقودهم إلى الشركة الجديدة.

ونتيجة لعملية البيع ، تم تشغيل فترة تقييم للموظفين في نظام المعاشات المحددة الاستحقاقات، وحذر مسؤولو النقابة في وقت سابق، من أن أي تغييرات في المدفوعات المستقبلية، تمشيًا مع قواعد الدفع الخاصة بصندوق حماية المعاشات التقاعدية "PPF"، ستؤدي إلى تهديد للموظفين المتضررين.

وأكّدت "JPIMedia"، أنها ستقدم خطة معاشات تقاعد محددة لجميع الموظفين.

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة jpimedia تُعلن شراء مؤسسة جونستون البريطانية للصحافة شركة jpimedia تُعلن شراء مؤسسة جونستون البريطانية للصحافة



GMT 17:26 2021 الأحد ,07 آذار/ مارس

النجمات في الغولدن غلوب للعام 2021
 العرب اليوم - النجمات في الغولدن غلوب للعام 2021

GMT 16:13 2020 الأحد ,02 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 11:19 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 08:14 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

غرامة على سيدة خليجية لملاحقتها رجل وتصويره في مركز تجاري

GMT 05:04 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

"أوبرا عايدة" تبهر الجمهور في الأقصر بعد 22 عامًا من الغياب

GMT 21:48 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

تعيش أجواء حذرة خلال هذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24