حكيم يكشف عن سبب اعتراض والده لدخوله المجال الفني
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

حكيم يكشف عن سبب اعتراض والده لدخوله المجال الفني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حكيم يكشف عن سبب اعتراض والده لدخوله المجال الفني

الفنان المصري حكيم
القاهرة - سورية 24

تصدر اسم الفنان المصري حكيم محركات البحث على غوغل بعد تصريحاته في  برنامج " سهرانين" الذي يقدمه النجم المصري أمير كرارة عبر فضائية ON، وتحدث الفنان حكيم خلال الحلقة عن جانب من طفولته وبدايته الفنية وعلاقته بوالده "العمدة" ولحظة تفكيره بالإعتزال.الفنان المصري حكيم حلّ ضيفاً في أولى حلقات الموسم الرابع من "سهرانين" وقدم باقة متنوعة من الأغنيات خلال الحلقة، وشاركه في الغناء الفنان أمير كرارة، ثم بدأ بالتحدث عن حلمه بالغناء منذ طفولته قائلاً :"عندما كنت في الرابعة عشر من عمري، كنت أجلب عربة كارو وأربطها بـ حمار واعتليها وأغني للأطفال... كان حلمي الوحيد أن يصل صوتي إلى باب الحديد في رمسيس".

وكشف حكيم عن اعتراض والده لدخوله المجال الفني والغناء حيث كان والده عمدة البلدة، متحدثا بأن والده رفع عليه السلاح أكثر من مرة بسبب هذا الأمر، وقال :"منذ صغري كانت أمنيتي بأن أصبح مغنياً وذلك على الرغم من أن والدي العمدة كان يرفض هذا الأمر حتى أنه هددني ورفع عليّ السلاح ثلاث مرات".حكيم تطرق الى بعض المواقف الطريفة والخلافات مع والده الذي كان "متزمتاً" بعض الشيء وفق قوله، فاسترجع حادثة مطاردة والده له في الشارع بسبب ارتدائه اللون الأحمر قائلاً:" والدي كان يرفض ارتداء الرجل للون الأحمر أو رش العطر وحتى استخدام كلمة باي"، مضيفاً :"في إحدى المرات ابتعت بيجاما حرير باللون الأحمر، فقد كانت موضة حينها، وعندما رآني والدي مرتديا البيجاما بدأ بالركض ورائي فركضت خارج المنزل وعدوت في الشارع وهو يلحق بي".

وبالنسبة إلى أجره في بدايته الفنية، كشف حكيم بأنه كان يتقاضى ثلاث جنيهات في الوقت الذي كان يتقاضى مواطنه أحمد عدوية خمسين جنيها، وأكد بأن الفنان عدوية من أفضل المطربين لديه بالإضافة إلى سلطان الطرب جورج وسوف والفنان المصري محمد فؤاد.الفنان حكيم تحدث عن اللحظة التي فكّر فيها بالإعتزال وقال بأن هذه الفكرة راودته  بعد وقوفه على مسرح الأولمبياد في باريس، موضحا أنه منذ صغره كان يتمنى الوقوف على هذا المسرح كونه من أعرق وأهم المسارح في العالم وكان دائمًا ما يُحمس نفسه وهو صغيرًا ويردد "أنا واقف على الأولمبياد" حتى جاءت هذه اللحظة التي لم يتخيل أن اسمه كُتب عليه مثل أم كلثوم.

قد يهمك أيضا :

 حكيم يحصد 400 ألف مشاهدة بأغنية "الراجل الصح " علي اليوتيوب

حميد الشاعري يُوجه الشُكر لكل من شارك في "أغنيته"

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حكيم يكشف عن سبب اعتراض والده لدخوله المجال الفني حكيم يكشف عن سبب اعتراض والده لدخوله المجال الفني



GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت

GMT 11:01 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

شاكيري يُحقق أمنيته بمواجهة "بايرن ميونخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24