تسريبات تكشّف مواصفات هاتف سوني إكسبيريا xz4 الجديد
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

يُتوقع أنّ يتم عرضه لأول مرة في 25 شباط المقبل

تسريبات تكشّف مواصفات هاتف "سوني إكسبيريا XZ4" الجديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تسريبات تكشّف مواصفات هاتف "سوني إكسبيريا XZ4" الجديد

هاتف "سوني إكسبيريا XZ4" الجديد
لندن ـ كاتيا حداد

من المتوقع أن يتم عرض هاتف سوني "إكسبيريا XZ4" لأول مرة في المؤتمر الصحافي للمؤسسة العالمية للهواتف المحمولة "MWC"، الذي يعقد الاثنين ، 25 فبراير/ شباط ، الساعة 7.30 صباحًا بتوقيت غرينتش.

وتم تسريب بعض المعلومات عن هاتف "سوني" القادم، الذي يأتي بمجموعة من الميزات المحسنة التي وضعتها سوني في هاتفها  "إكسبيريا XZ3"، أولاً وقبل كل شيء ، يبدو أن الهاتف مُصمم لتقليل الحواف بشكل كبير وذلك لصالح تصميم كامل الشاشة، بالإضافة إلى ذلك، فقد تم الإعلان عن طرح الهاتف بنسبة عرض إلى ارتفاع 21: 9 ، مما يُعني أن الشاشة قد تكون أطول من المنافسين.

أقرأ أيضا:

"غوغل" تطلق "for you" لتقدّيم معلومات عن الأماكن دون البحث

وكشّفت التسريبات أيضًا، أن الهاتف "XZ4"، يُمكن أن يأتي بكاميرا خلفية ثلاثية، وإذا كان ذلك صحيحًا، فقد يوفر ذلك تحديثًا كبيرًا للتصوير الفوتوغرافي ، خاصة عند مقارنته بالعدسة الخلفية بدقة 19 ميغا بكسل في هاتف "XZ3".

ويبدو أن التسريبات الجديدة من المدونة اليابانية "Sumaho Info"، قد أضاف مزيدًا من المصداقية لمثل هذه الإشاعات، حيث نشرت صورة من أجهزة الاستشعار المتوقعة، التي ستصل مع الهاتف والتي كشفت أيضًا عن المواصفات المفترضة لكل منها، حيث قالت المدونة إن أحدث هواتف سوني، ستأتي مع جهاز استشعار رئيسي 52 ميغا بكسل، مما سيجعله أعلى هاتف من حيث الكاميرا، متفوقًا على مستشعر هاتف "Honor View 20"، الذي يأتي بدقة 48 ميغا بكسل.

ومن الممكن أن تكون العدسة الرئيسية الموجودة داخل "XZ4 "، عبارة عن نسخة محسنة من مستشعر "IMX586 48" ميغا بكسل، الذي تم الإعلان عنه العام الماضي.

في حين أن عدد الكاميرات لا يعني بالضرورة، أن جودة الصور ستكون أفضل ، فمن الممكن أن يكون "XZ4"، قادرًا على التقاط صور تفصيلية جديرة بالثناء، والتي تنافس تلك التي توفرها هواتف "غوغل Pixel 3" و "هواوي Mate 20 Pro".

لا شك أن هاتف "هواوي Mate 20 Pro" و"غوغل Pixel 3"، يتميزان باثنين من أفضل الكاميرات الموجود في الهواتف الذكية في الوقت الجاري، إلا أن كل منهما يتخذ منهجًا مختلفًا للتصوير الفوتوغرافي حيث يأتي جهاز Mate 20 Pro مزودًا بمستشعر رئيسي بدقة 40 ميجابيكسل ، في حين يشتمل جهاز Pixel 3 على عدسة تبلغ 12.2 ميجا بكسل.

ومع ذلك ، يستفيد جهاز Pixel 3"" من تقنيات غوغل، والتي نجحت في إنتاج صور أفضل من تلك التي يقدمها "Mate 20 Pro"، هذا يُعني أنه في حين أن هاتف "إكسبيريا XZ4"، قد يتميز بالمزيد من الميغا بكسل ، ستحتاج سوني بالتأكيد إلى ضمان أن مستشعر الكاميرا الخاص بها يتم صقله أيضًا، حتى يتمكن الهاتف من إنتاج لقطات رائعة.

يُذكر أنه من المتوقع، أن تُناقش الشركة كل شيء عن "XZ4" في حدث "MWC" الخاص بها.

قد يهمك أيضًا

هواوي تتعاون مع أودي لإنتاج سيارات آلية دون الحاجة إلى تدخل بشري

الطلب المسبق لهاتف هواوي مايت 20 برو في السعودية يفوق التوقعات

 

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسريبات تكشّف مواصفات هاتف سوني إكسبيريا xz4 الجديد تسريبات تكشّف مواصفات هاتف سوني إكسبيريا xz4 الجديد



GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت

GMT 11:01 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

شاكيري يُحقق أمنيته بمواجهة "بايرن ميونخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24