هيئة بريطانيا تتلقى 21 ألف شكوى عن وقوع الحيوانات في القمامة
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

دعت إلى ضمان إلقاء المخلفات في الصناديق بصورة سليمة

هيئة بريطانيا تتلقى 21 ألف شكوى عن وقوع الحيوانات في القمامة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هيئة بريطانيا تتلقى 21 ألف شكوى عن وقوع الحيوانات في القمامة

هيئة حماية الحيوانات من القسوة البريطانية
روما - سورية 24

كشفت هيئة حماية الحيوانات من القسوة البريطانية، أن لديها أكثر من 21 ألف  شكوى خلال 5 سنوات عن وقوع الحيوانات في المخلفات والقمامة ، مما قد أدى بالفعل إلى نفوق البعض ومكافحة آخرين من أجل التنفس والبقاء على قيد الحياة، وفي هذا الصدد ذكرت جريدة الديلى ميل البريطانية، في تقريرها أن العديد من الحيوانات تكافح من أجل التنفس والعيش حيث وقعت من قبل في شباك القمامة من المخلفات البلاستيكية أو غيرها،  في حين هناك العديد من الحوادث التي لم يتم رصدها.

أظهرت الصور وقوع  "عجل البحر" فى شباك بلاستيكية زرقاء التفت حول رقبته بإحكام، كما علقت رأس الثعلب صغير علبة من الصفيح، حيث  أوضح التقرير، أن ذلك يأتي تزامنا مع تقرير هيئة الرفق بالحيوانات في بريطانيا، الذى أظهر عدد المكالمات التي تلقتها من كل مقاطعة في المملكة المتحدة على مدى السنوات الخمس الماضية فيما يتعلق بالقمامة العامة.

وكشفت المؤسسة الخيرية لرعاية الحيوانات أن خطها الساخن للطوارئ تلقى 6446 مكالمة بشأن الحيوانات المتضررة من القمامة العامة مثل علب الصفيح والزجاجات البلاستيكية منذ عام 2015، و كما كان هناك 15183 تقريرًا عن حيوانات مصابة بسبب وقوعها في القمامة، كما تضمن التقرير12904  شكوى عن حيوانات وطيور محاصرة بسبب مخلفات الشباك الرياضية أو التي يتم وضعها على الشجيرات أو الأشجار لردع الطيور.

وأشار التقرير، أن أكثر التي صدر عنها شكاوى هي العاصمة لندن ، والتي شهدت ما مجموعه 1،618 مكالمة تم إجراؤها في خمس سنوات، و يأتي في المركز الثانى مانشستر الكبرى ، حيث تم إجراء 906 مكالمات وتبعتها مدينة ويست ميدلاندز ، حيث بـ895 مكالمة ، ثم مقاطعة نورفولك بـ  867 مكالمة.

وتحث الجمعية الملكية لمنع القسوة على الحيوانات في بريطانيا RSPCA  المواطنين على ضمان القاء القمامة في الصناديق بصورة سليمة، وقال آدم جروجان ، رئيس فريق الحياة البرية:"يتعامل فريقنا مع الآلاف من الحوادث كل عام حيث تتأثر الحيوانات والطيور بالقمامة، أنا متأكد من أن كل حيوان قادر على مساعدته هناك العديد من الحيوانات التي لا يمكن رؤيتها أو الإبلاغ عنها وقد تفقد حياتها القمامة هي واحدة من أكبر المخاطر التي تواجهها حياتنا البرية اليوم - وهو أمر من السهل جدًا".
قد يهمــــك أيضـــا: 

"كوفيد-19" ربما يدفع حديقة حيوان في ألمانيا إلى ذبح بعض الحيوانات لإطعام أخرى

دعوات أممية إلى فرض حظر عالمي على أسواق الحيوانات البرية

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة بريطانيا تتلقى 21 ألف شكوى عن وقوع الحيوانات في القمامة هيئة بريطانيا تتلقى 21 ألف شكوى عن وقوع الحيوانات في القمامة



GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت

GMT 11:01 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

شاكيري يُحقق أمنيته بمواجهة "بايرن ميونخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24