احتفالية في القنيطرة بمناسبة تحرير الأسيرين صدقي المقت وأمل أبو صالح
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

احتفالية في القنيطرة بمناسبة تحرير الأسيرين صدقي المقت وأمل أبو صالح

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - احتفالية في القنيطرة بمناسبة تحرير الأسيرين صدقي المقت وأمل أبو صالح

احتفالية بتحرير صدقي المقت وأمل أبو صالح
دمشق - سورية 24

بمناسبة تحرير عميد الأسرى السوريين والعرب المناضل صدقي سليمان المقت والأسير أمل فوزي أبو صالح نظمت محافظة القنيطرة اليوم احتفالية بعنوان “النصر والحرية” في نقابة مقاولي القنيطرة بمدينة البعث بحضور رسمي وشعبي كبير.وأكد المشاركون أن تحرير الأسرى الأبطال من أبناء مجدل شمس المحتلة هو بداية الانطلاق لتحرير كامل أراضينا المغتصبة وعودة السيادة الوطنية إلى كل شبر من الجولان العربي السوري المحتل.

وتوجه الحضور بالتهنئة للأسيرين المحررين اللذين حملا قضية الجولان بقلبيهما ودافعا عنها وقدما التضحيات في سبيلها وأمضيا سنوات السجن القاسية لرفضهما التنازل عن هوية الجولان العربية السورية.وحيا محافظ القنيطرة المهندس همام صادق دبيات في كلمة له صمود أهلنا في قرانا المحتلة في مجدل شمس وبقعاثا ومسعدة وعين قنية الذين رفضوا الخضوع لسياسات سلطات الاحتلال الإسرائيلي ووقفوا منذ الأيام الأولى للاحتلال ضد الإجراءات والممارسات الصهيونية بحق الجولان أرضا وسكانا وتاريخا وحافظوا على هويتهم السورية.

مدير أوقاف القنيطرة والسويداء الشيخ نجدو العلي أكد في تصريح لمراسل سانا أن الأسير المحرر المقت يمثل القيم والموروث الوطني لأهلنا في الجولان المحتل ولسورية عموما.. هذا الإرث النضالي الذي يورث من الأجداد للأحفاد ليبقى الوطن شامخا حرا مستقلا.وعبر الأسير المقت في رسالة للمشاركين بالاحتفال عبر الهاتف عن سعادته الغامرة بهذه الحرية مؤكدا أن حريته نصر جديد يضاف إلى سجل انتصارات الجيش العربي السوري.

ووجه المقت التحية إلى السيد الرئيس بشار الأسد الذي يقود سورية إلى النصر ويجابه المشروع الصهيوأمريكي الهادف لتفتيت منطقتنا العربية ونهب ثرواتها وحماية كيان الاحتلال الإسرائيلي.وشدد المقت على أنه سيكمل مشوار كفاحه والعمل المقاوم داخل الجولان حتى تحريره وعودته حرا مستقلا لسورية موجها التحية لبواسل الجيش والقوات المسلحة الذين يقدمون التضحيات في مواجهة الإرهاب ومن يقف خلفه من قوى العدوان.

رئيس لجنة دعم الأسرى السوريين والعرب في سجون الاحتلال الإسرائيلي الأسير المحرر علي اليونس نوه بالمواقف البطولية لأسرانا الذين قهروا سياسات وممارسات الاحتلال وهزموا السجن والسجان بإرادتهم الصلبة وعزيمتهم وإيمانهم بأنهم أصحاب قضية يدافعون عن أرضهم ووجودهم.

قد يهمـــك أيضـــا:  

عميد متقاعد: هذا هو “الأمر الأخطر” الذي ناقشه بوتين في زيارته المفاجئة إلى دمشق

جانب من محادثات بوتين والأسد في مقر تجمع القوات الروسية في دمشق

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احتفالية في القنيطرة بمناسبة تحرير الأسيرين صدقي المقت وأمل أبو صالح احتفالية في القنيطرة بمناسبة تحرير الأسيرين صدقي المقت وأمل أبو صالح



GMT 09:35 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 7 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 11:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 16:46 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 03:19 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فادي صبيح يعاون تيم حسن في كشف جريمة كبرى في ” العميد ”

GMT 17:07 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

انهيار أمني وأقتصادي بسبب الفساد في سوريا

GMT 05:13 2020 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

الفنانة هند صبري تتألق وتوجه رسالة لـ متابعيها

GMT 06:12 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

حضور لافت لـ "سيدرا عمران" برياضة الكيك بوكسينغ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24