إنجي المُقدَّم تُؤكّد أنّ مريم في رأس السنة واقعية جدًّا
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

بيَّنت لـ"سورية 24" أنّها تُشارك السقا "ولد الغلابة"

إنجي المُقدَّم تُؤكّد أنّ "مريم" في "رأس السنة" واقعية جدًّا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إنجي المُقدَّم تُؤكّد أنّ "مريم" في "رأس السنة" واقعية جدًّا

الفنانة إنجي المُقدَّم
القاهرة - إسلام خيري

كشفت الفنانة إنجي المُقدَّم عن انتهائها مِن تصوير جميع مَشاهدها خلال السياق الدرامي لفيلم "رأس السنة"، وتنتظر طرحه في دور العرض السينمائية خلال الأيام المقبلة، وبخاصة أنه عمل مميز من كل النواحي الفنية ويستحق المشاهدة، مشيرة إلى أنها سعيدة للغاية بوجودها في هذا العمل نظرا إلى وجود كوكبة مميزة من النجوم على قدر عالٍ من الموهبة والحرفية، منهم إياد نصار وبسمة وشيرين رضا وأحمد مالك وعلي قاسم وهدى المفتي، وكل ذلك تحت قيادة المخرج محمد صقر في أولى تجاربه الإخراجية.

وأعلنت إنجي المُقدَّم، خلال حديث خاص لها إلى "سورية 24"، أنها تحمّست جدا للمشاركة في الفيلم نظرا إلى وجود جميع العوامل والدوافع القوية لنجاح العمل كما ينبغي، بدايةً مِن قيام المنتج والسيناريست محمد حفظي بكتابة العمل وبخاصة أنه يعود إلى الكتابة بعد فترة غياب كبيرة، إذ إنه كتب سيناريو فيلم مميز جدا نظرا لأن تركيبة الفيلم بشكل عام مختلفة عن الأفلام التي نراها في السينما المصرية، مشيرة إلى أن شخصيتها في الفيلم استفزتها بشكل كبير لكونها مختلفة تماما عن كل أعمالها الفنية السابقة إذ تعد بمثابة خوضها منطقة مختلفة في تقديم نوعية جديدة من الأدوار.

وتحدَّثت عن قلقها مِن التعاون مع المخرج محمد صقر لكونها أول تجربة إخراجية له، قائلة: "بالعكس تماما فالتجربة الأولى تعد بمثابة تحدٍّ كبير لأي مخرج لإثبات موهبته الإخراجية ووضع مكانة لنفسه وسط نجوم الإخراج، وهذا الأمر يكون دافعا وحافزا قويا لتقديم أفضل ما لديه لخروج عمل فني في لوحة فنية رائعة"، مشيرة إلى أنه رغم أن فيلم "رأس السنة" يعد التجربة الإخراجية الأولى لصقر لكنها بعدما تعاونت معه وجدته "يتمتع بموهبة إخراجية كبيرة ومخرج شاطر ومتمكن من أدواته بشكل رائع، وهذا ما سيظهر للجمهور حينما يتم عرض الفيلم في دور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة".

وكشفت عن شخصيتها في الفيلم، وأوضحت أنها تقدم شخصية "مريم" وهي شخصية واقعية جدا وموجودة في الحياة الواقعية المعاشة، وهذا الأمر كان من أحد الأسباب التي حمّستها لتقديمها، وبخاصة أنها لم تعلب هذا الدور مطلقا قبل ذلك، مشيرة إلى أن شخصية "مريم" لديها مشكلة ومعاناة مع زوجها وتتصرف بشكل ما سيتم الكشف عنه خلال أحداث الفيلم مع هذه المعاناة والمشكلة، وفي ما يخص غيابها كل هذه الأعوام عن السينما أفادت بأنها كانت تبحث عن العمل المناسب بالنسبة إليها والذي يكون إضافة إلى مشوارها الفني وبخاصة أنها تبحث عن نوعية معينة من الأدوار والتي تريدها ملهمة ومبهجة وتكون أدوارا مهمة في أفلام مهمة تعيش في ذاكرة السينما لفترات طويلة، وهذا ما تحقق في فيلم "رأس السنة" الذي تراه بأنه سيكون من الأفلام المهمة في السينما المصرية.

واختتمت إنجي حديثها عن مشاركتها خلال السباق الرمضاني المقبل 2019 قائلة "إنها تعاقدت على المشاركة في بطولة مسلسل "ولد الغلابة" بطولة النجم أحمد السقا للمرة الثانية بعدما تعاونت مع السقا قبل ذلك في مسلسل "ذهاب وعودة"، ومن المقرر عرض المسلسل عبر شاشات القنوات الفضائية رمضان المقبل"، رافضة الإفصاح عن أي تفاصيل تخص المسلسل، مكتفية بقولها إنه سيكون مفاجأة للجمهور لكونه عملا دراميا مميزا للغاية.

قد يهمك أيضــــــًا :

إنجي المقدم تؤكد أن "صوفيا" مختلفة عن شخصيتها

إياد نصار يُؤكّد على أنّ فيلم "رأس السنة" يُقدّمه بشكل مختلف

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنجي المُقدَّم تُؤكّد أنّ مريم في رأس السنة واقعية جدًّا إنجي المُقدَّم تُؤكّد أنّ مريم في رأس السنة واقعية جدًّا



GMT 15:42 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 10:40 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 13:02 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

مقتل 10 بانفجار مصنع في العين السخنة

GMT 22:13 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

الشباب يختتم تحضيراته لمواجهة الباطن في الدوري

GMT 15:12 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

بيع 23 ألف تذكرة عبر منصة "مكاني" لديربي جدة

GMT 18:12 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

مشكلة ارتفاع درجة حرارة محرك السيارة

GMT 13:14 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

كورونا يحرم بايدن من الموكب الرئاسي المهيب في يوم التنصيب

GMT 10:46 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

حسين الجسمي يُعلِّق على نجاح "بالبنط العريض"

GMT 13:52 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

بعض الشعر الجميل

GMT 16:31 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

دانييلي دي روسي يعلن اعتزاله كرة القدم

GMT 12:54 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

وصفة طاجن "البامية" على الطريقة التركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24