تاتيانا تُؤكّد أنّ دورها في 604 مُختلف عن ساحرة الجنوب
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

كشفت لـ"سورية 24" عن كيفية استعدادها للشخصية

تاتيانا تُؤكّد أنّ دورها في "604" مُختلف عن "ساحرة الجنوب"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تاتيانا تُؤكّد أنّ دورها في "604" مُختلف عن "ساحرة الجنوب"

الفنانة اللبنانية تاتيانا
القاهرة - سارة عبدالستار

كشفت الفنانة اللبنانية تاتيانا، عن سعادتها بردود الأفعال القوية عن دور "عزيزة" في حكاية "604" ضمن مسلسل "نصيبي وقسمتك" الجزء الثاني.

وقالت اللبنانية تاتيانا، خلال حديث خاص لها إلى "سورية 24": "الدور عندما قرأته شعرت أنه تغيير من جلدي، لذا تحمست لتقديمه وبخاصة أن شخصية "عزيزة" فتاة شعبية فطريقة تحدثها كانت مختلفة، أيضا قصتها كانت جديدة عليّ لذا قررت أن أقدمها"، وبشأن كيفية استعدادها للشخصية أكدت أنه لم يسعها الوقت الكافي حتى تستعد لها، لكن إحساسها بالشخصية بشكل كبير جعلها تقدمها بهذا الشكل البارع، أما عن الصعوبات التي وجهتها أكدت قائلة: "لا يوجد أي صعوبات في الدور واجهتها سوى في المشاهد الأخيرة من الحكاية كانت صعبة لأنها تظهر "عزيزة" ملبوسة وتحاول قتل صديقتها بأمر من الشيطان جاسر".

وتحدّثت عن ردود الأفعال التي جاءتها بعد عرض العمل قالت: "انبهرت بردود الأفعال وأن هذه الحكاية كانت الأعلى مشاهدة ضمن حكايات الجزء الثاني من مسلسل "نصيبي وقسمتك"، وهذه الإشادات جعلتني أعيش مناخ التصوير من جديد"، وبالنسبة إلى تشابه الإطار العام لمسلسل "ساحرة الجنوب" الذي شاركت في بطولته مع حكاية "604" وتحدث كلاهما عن السحر والدجل قالت: "لا فشخصيتي في مسلسل "ساحرة الجنوب" تختلف جملة وتفصيلا عن شخصية "عزيزة" في مسلسل "نصيبي وقسمتك"، وهو ما جعلني لا أخشى المقارنة بينهما تماما"، وحول مدى إيمانها بالسحر ردت ضاحكة: "الله أعلم.. أنا أؤمن بالطاقة نفسها لكن السحر لا أعرف".

وعبرت عن رأيها في سبب نجاح هذه النوعية من الأعمال فقالت: "المشاهد يفضل الأعمال التي بها مساحة من الغموض والتشويق والإثارة لذا هذه النوعية من الاعمال اندمج معها المشاهد بشكل كبير"، وعن أكثر الأعمال التي قدمتها تعتز بها في مشوارها الفني قالت: "أعتز كثيرا بمسلسل "ساحرة الجنوب" فهو دراما صعيدية من نوع خاص، والقصة مختلفة والتناول مختلف وأعتبره نقطة تحول في مشواري الفني"، وبشأن الدور الذي تحلم أن تقدمه أكدت أنها تتمنى تقديم دور فتاة غلبانة وطيبة فأنا قدمت الأدوار الشريرة كثيرا، أما عن أعمال السير الذاتية أعلنت أنها لا تفضل تجسيد شخصية فنانة معروفة لأنها تعتبر ذلك نوعا من أنواع المخاطرة وقالت: "سيقارن المشاهد بين الشخصية الحقيقية وبين الفنانة المجسدة للشخصية لذا لا أفضل الاشتراك في هذه الأعمال"، وأعلنت حبها للعديد من الفنانات العالميات مثل ساندرا بلوك، وجوليا روبير، وعن الفنان المصري الذي تتمنى مشاركته في عمل خلال الفترة المقبلة قالت: "أتمنى مشاركة الفنان أحمد حلمي والفنان كريم عبدالعزيز، والفنان أحمد السقا".

قد يهمك أيضًا :

ياسر جلال يعرب عن سعادته بوجود أحمد السقا في "رحيم"

ريم مصطفى سعيدة بردود الفعل على" نصيبي وقسمتك 2 "

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تاتيانا تُؤكّد أنّ دورها في 604 مُختلف عن ساحرة الجنوب تاتيانا تُؤكّد أنّ دورها في 604 مُختلف عن ساحرة الجنوب



GMT 09:55 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 09:46 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 14:52 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

قرارات مصيرية تحسم كثير من المواقف

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 14:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تطرق أبواب الحكومات أو المؤسسات الكبيرة وتحصل على موافقة ما

GMT 12:51 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:33 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

بندر باصريح سعيد بالمهمة الجديدة مع القادسية

GMT 14:15 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

سعر طن الحطب يتجاوز الـ90 ألف ليرة في درعا

GMT 04:07 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

أزمات في حياة ديما بياعة مع زوجها في عيد ميلادها الـ43

GMT 08:57 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

تنتظرك أجواءجيدة خلال هذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24