منذر رياحنة يكشف سبب تقديمه ماذا لو الكويتي
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

بيَّن لـ"سورية 24" تحضيره لعمل مسرحي

منذر رياحنة يكشف سبب تقديمه "ماذا لو" الكويتي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منذر رياحنة يكشف سبب تقديمه "ماذا لو" الكويتي

النجم الأردني منذر رياحنة
القاهرة- سارة رفعت

كشفت النجم الأردني منذر رياحنة أنه يعشق الدراما العربية بشكل عام، وهذا ما دفعه إلى المشاركة في المسلسل الكويتي "ماذا لو"، ويستعد أيضا للمشاركة في عمل مسرحي محلي.
وقال منذر رياحنة، خلال حديث خاص له إلى "سورية 24"، إن الفنان الناجح الذي يستطيع المشاركة في أي عمل عربي سواء مصري أو لبناني أو خليجي أو مغربي، ويقدم عملا يستحق المشاهدة، مشيرا إلى أنه للمرة الأولى يزور الكويت، متمنّيا أن يقدّم عملا جيدا يليق بمستوى الجمهور العربي.

وأكد الأردني على أن الدور صعب إذ يقدم دور زوج يتعرض لأزمة صحية، ومن خلال الأحداث نشاهد كم الصبر والمعاناة التي يمر بها الزوجان وبخاصة أنهما ارتبطا بعد صراع وتتوالى الأحداث، ويشاركه البطولة الفنانون: خالد أمين وحسن إبراهيم وروان مهدي ونور الغندور وعبدالله التركماني وعلي الحسيني وليلى عبدالله وأسيل عمران وعبدالله عبدالرضا وغرور صفر وأحمد بن حسين وضاري عبدالرضا وعلي ششتري وغرور، ومن تأليف فيصل البلوشي، ومعالجة درامية عدنان بالعيس، ومن إخراج حسين دشتي، أما عن المسرح فأوضح رياحنة أنه بعيد عن المسرح منذ فترة، لكنه قرّر أن يشارك في مسرحية كويتية خلال هذا العام.

وعلّق على مسلسل "أبوعمر المصري" في رمضان الماضي مع الفنان أحمد عز قائلا: "سعدت بمشاركتي في هذا العمل المتميز، وبخاصة أنه مع نخبة من نجوم الوسط الفني المصري مثل أحمد عز الذي استمتعت بالتعاون معه، فهو ملتزم بالمواعيد وحريص على أدق تفاصيل المسلسل بالكامل، وأُحب العمل مع هؤلاء الأشخاص الذين ينظرون بعين الاهتمام إلى المشروع ككل ولا يشغلهم دورهم فقط".

وأوضح أن المسلسل تناول شخصية محامٍ شاب قادم من أقصى الصعيد إلى القاهرة يتعرّض لعملية "غسل دماغ" نتجت عنها شخصية مختلفة تماما، وكان الهدف من المسلسل تسليط الضوء على هذا التيار الذي يجرف الشباب البسيط عبر أبطال العمل، وكل منهم قادم من خلفية ثقافية مختلفة.

وأفاد رياحنة بأن أولوياته في مشاركته في عمل ما من عدمه هي الشخصية التي يُقدّمها، فإن وجدها جذابة يُوافق على الفور، مشيرا إلى أنه لا يلتفت إلى الأجر أو موقع اسمه على التتر.

وقد يهمك أيضًا:

أحمد عز يُؤكّد أنّ "الممر" أحد أهمّ أفلام مسيرته الفنيّة

أحمد عز يؤكد أن مهرجان القاهرة السينمائي من المهرجانات العريقة

 

 

 
syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منذر رياحنة يكشف سبب تقديمه ماذا لو الكويتي منذر رياحنة يكشف سبب تقديمه ماذا لو الكويتي



GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 13:44 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

حمص.. تنظيم 176 ضبطاُ تموينياً خلال أسبوع

GMT 01:00 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

شكران تؤكد أن شخصيتها في مسلسل "وردة شامية" منحتها حقّها

GMT 09:45 2019 الأربعاء ,04 أيلول / سبتمبر

الفنان أحمد فلوكس يثير الجدل بصورة مع بشرى

GMT 03:50 2019 الخميس ,18 تموز / يوليو

حسام جنيد إتُهم بالتهرب من الخدمة العسكرية

GMT 06:46 2019 السبت ,22 حزيران / يونيو

يونكر يؤكد الاجراءات التركية “غير مقبولة”

GMT 16:31 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة حديثة تكشف عن قدرات ملاحية خارقة لـ"تنين الكومودو"

GMT 10:22 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

بدء تصوير الجزء الثالث من فيلم الرعب Annabelle"

GMT 14:15 2017 الخميس ,28 أيلول / سبتمبر

كلبٌ وحكيم

GMT 13:18 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

دليلك الشامل عن أهم المطاعم في اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24