فولفو تعلن عن سيارة تتعرّف على أعراض التعب على وجه السائق
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

سترسل إشارات لمنظومات الأمان لتقليل السرعة أو إيقاف المركبة

"فولفو" تعلن عن سيارة تتعرّف على أعراض التعب على وجه السائق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "فولفو" تعلن عن سيارة تتعرّف على أعراض التعب على وجه السائق

شركة "فولفو" السويدية
واشنطن - سورية24

أعلنت شركة "فولفو" السويدية أنها تعمل على تطوير تقنيات جديدة للسيارات، قد تساهم في إنقاذ حياة ملايين الناس من حوادث السير.وأوضحت فولفو أن سياراتها التي ستُطلق عام 2020، ستكون مًزوّدة بكاميرات خاصة تعمل بتقنيات الذكاء الصناعي، قادرة على التعرف على أعراض التعب على وجه السائق، أو اكتشاف فيما إذا كان قد أفرط بشرب الكحول ويعاني من تشتت في التركيز أثناء القيادة، وفي حال لاحظت منظومة الكاميرات الذكية أن السائق يقود السيارة دون تركيز، ستبدأ بإصدار أصوات تحذيرية لتنبيهه، كما سترسل إشارات لمنظومات الأمان الإضافية في السيارة لتقوم من تلقاء نفسها بتخفيض السرعة، أو وقف حركة المركبة، واستدعاء خدمات الطوارئ لمساعدة السائق.

وكانت فولفو قد أعلنت مؤخرا أنها ستزيد ميزات الأمان في سياراتها بشكل ملحوظ في الأعوام المقبلة، وستستخدم أحدث أنظمة الذكاء الصناعي لمساعدة السيارة على التحكم بأنظمة القيادة، كما ستطور أنظمة قيادة ذاتية فريدة من نوعها، قد تظهر في سياراتها الكهربائية المستقبلية، كما أكدت أن جميع سياراتها التي ستطلق بدءا من عام 2020، ستكون قادرة على التحرك بسرعة أقصاها 180 كلم/ساعة، للتقليل من حوادث السير القاتلة.

"فولفو" تطور تقنية ستنقذ أرواح الملايين!

أعلنت شركة "فولفو" السويدية أنها تعمل على تطوير تقنيات جديدة للسيارات، قد تساهم في إنقاذ حياة ملايين الناس من حوادث السير.وأوضحت فولفو أن سياراتها التي ستطلق عام 2020، ستكون مزودة بكاميرات خاصة تعمل بتقنيات الذكاء الصناعي، قادرة على التعرف على أعراض التعب على وجه السائق، أو اكتشاف فيما إذا كان قد أفرط بشرب الكحول ويعاني من تشتت في التركيز أثناء القيادة.

أقرا أيضا" :

فولفو" تطور نظامًا أمنيًا في سياراتها ينقذ حياة السائقين"

وفي حال لاحظت منظومة الكاميرات الذكية أن السائق يقود السيارة دون تركيز، ستبدأ بإصدار أصوات تحذيرية لتنبيهه، كما سترسل إشارات لمنظومات الأمان الإضافية في السيارة لتقوم من تلقاء نفسها بتخفيض السرعة، أو وقف حركة المركبة، واستدعاء خدمات الطوارئ لمساعدة السائق.

وكانت فولفو قد أعلنت مؤخرا أنها ستزيد ميزات الأمان في سياراتها بشكل ملحوظ في الأعوام المقبلة، وستستخدم أحدث أنظمة الذكاء الصناعي لمساعدة السيارة على التحكم بأنظمة القيادة، كما ستطور أنظمة قيادة ذاتية فريدة من نوعها، قد تظهر في سياراتها الكهربائية المستقبلية.كما أكدت أن جميع سياراتها التي ستطلق بدءا من عام 2020، ستكون قادرة على التحرك بسرعة أقصاها 180 كلم/ساعة، للتقليل من حوادث السير القاتلة.

قد يهمك أيضا" :

أهمّ مواصفات فولفو "V60 كروس كانتري D4"

توم روشيل يكشف تجربته مع سيارة فولفو V60 كروس كانتري

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولفو تعلن عن سيارة تتعرّف على أعراض التعب على وجه السائق فولفو تعلن عن سيارة تتعرّف على أعراض التعب على وجه السائق



GMT 16:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 09:13 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 10:45 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

أنت مدعو إلى الهدوء لأن الحظ يعطيك فرصة جديدة

GMT 14:05 2020 السبت ,02 أيار / مايو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 15:15 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

2- اجواء متقلبة في الجزء الأول من الشهر

GMT 16:00 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

وزراء المال الأوروبيون يناقشون موازنة إيطاليا

GMT 06:47 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

شعبة شركات الأمن والحراسة تشكيل لجان نوعية

GMT 09:10 2019 السبت ,09 آذار/ مارس

9 مارس 1919

GMT 09:57 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

التحالف الدولي يكشف عن عدد عناصر تنظيم "داعش" في هجين السورية

GMT 09:02 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

خُبراء يكشفون عن أفضل عُمر لتعلُّم وإتقان اللغات الأجنبية

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

راغب علامة يصور كليبًا جديدًا في مدينة كييف

GMT 20:30 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

"سوق السفر العالمي" ينطلق افتراضيًا في تشرين الثاني 2020

GMT 13:35 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24