الملابس الصوفية تعود مُجددًا لمنصات عروض الأزياء بألوان رائعة
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

جاءت باللون الوردي والأزرق وطبعات الحمار الوحشي

الملابس الصوفية تعود مُجددًا لمنصات عروض الأزياء بألوان رائعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الملابس الصوفية تعود مُجددًا لمنصات عروض الأزياء بألوان رائعة

أسبوع الموضة في نيويورك
نيويورك ـ مادلين سعاده

 ظهرت موضة واتجاه جديد في ملابس الشتاء، حيث الاتجاه نحو الملابس  الصوفية حيث يعتبر ارتداء 10 بلوفرات ومعطف للشتاء يجعلك قاتمًا.

وذكرت صحيفة "الغارديان" البريطانية أنه في أسبوع الموضة  في نيويورك، أرسلت ساندي ليانغ، ملابس بطبعات جلد النمر، وكذلك الملابس الصوف، على منصة عرض الأزياء، وذلك مع إعلان متجر "أوربان أوتفتر" للتجزئة في المملكة المتحدة عن أن السترات الصوفية قفزت مبيعاتها لأقل من 50% في العام الماضي.

ووجدت الملابس الصوفية مكانها عند العديد من المشاهير، مثل عارضة الأزياء جيجي حديد، ونجمة تلفزيون الواقع، كيندال جينر، وكليهما فضّل اللون الأزرق والأخضر الزيتوني، من العلامة التجارية باتاغونا، وفي العاصمة الفرنسية باريس، ظهرت السترات الصوفية كبيرة الحجم.

وانتشرت الملابس الصوفية في العام الماضي، حيث الملابس الرياضية المناسبة للذهاب لتسلّق الجبال، ومن ثم أصبحت اتجاهًا جديدًا في رياضة اليوغا، ويعود ذلك إلى ألوانها الرائعة وكذلك قصة الملابس، حيث في متجر  " أشلي ويليام" ستجد السترات باللون الوردي وطبعة الحمار الوحشي، بينما يقدّم "هاوس أوف صني" الملابس الصوفية في تصميم سترة بلوفر سويًا، باللون الأزرق.

ويستمر هذا الاتجاه في الأزياء مع السترات كبيرة الحجم وكذلك الضيقة، لا يوجد حجم وسط بينهما، حيث تقول لزي داوسون، مديرة التصميم في أوربان أوتفتر:" تحديث إعادة اختراع الصوف في طبعات وألوان حديثة جعلها مرغوبة مرة أخرى في كل خزانة."

ويبدو أن شراء الملابس الصوفية يُعرّضك للانتقادات البيئية، إذ في العام 2016، وجد باحثو جامعة كاليفورنيا في سانتا باربرا، أنه في المتوسط تطلق السترات الصوفية 1.7 غرام من الألياف الدقيقة في كل غسلة، وهذه الألياف مصنوعة من البلاستيك، وتترسب في مجرى المياه ومن الممكن أن تكون بمثابة سموم للأسماك، وكذلك الحيوانات الأخرى في السلسلة الغذائية.

وقالت جمعية National Trust إنها كانت تبحث عن بديل للصوف، بسبب التدميرات البيئية التي يسببها,وبعض العلامات التجارية مثل هوديني وسبورتسوير، طورا مواد صوفية، أقل 5 مرات في الألياف.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

مجموعة من أزياء غوتشي لما قبل خريف ٢٠١٩

أفضل "الحُلي" التي يمكن ارتدائها مع الملابس الشتوية

 
syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملابس الصوفية تعود مُجددًا لمنصات عروض الأزياء بألوان رائعة الملابس الصوفية تعود مُجددًا لمنصات عروض الأزياء بألوان رائعة



GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت

GMT 11:01 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

شاكيري يُحقق أمنيته بمواجهة "بايرن ميونخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24