الأهلي المصري يسعي لمواصلة صحوته بالفوز علي الجونة
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

في المباراة المؤجلة من الأسبوع السابع للدوري

الأهلي المصري يسعي لمواصلة صحوته بالفوز علي الجونة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأهلي المصري يسعي لمواصلة صحوته بالفوز علي الجونة

فريق الأهلي المصري
القاهرة - خالد الإتربي

يلتقي في الثامنة مساء اليوم بتوقيت القاهرة ، الأهلي المصري مع الجونة بإستاد السلام ، في اللقاء المؤجل بينهما من الجولة السابعة لمسابقة الدوري الممتاز، في المباراة التي يبحث عنها الأهلي مواصلة صحوته المتأخرة ، عقب فوزه في الجولة الماضية علي بتروجيت ، وتقدمه من المركز الأخير إلى السادس عشر برصيد 14 نقطة .

الأهلي  يدخل اللقاء  منتشيا باستعادة ذاكرة الانتصارات ، بعد سلسلة من الإخفاقات من خسارة نهائي دوري أبطال إفريقيا والخروج من كأس زايد ، وبعد 3 مباريات متتالية في الدوري ، لم ينجح خلالها الفريق الأحمر في تحقيق الفوز علي الإنتاج الحربي والاتحاد السكندري والمقاولون العرب .

وجمع الأهلي 14 نقطة من 8 مباريات، ويمتلك مثلهما مؤجلات ، الفوز فيهم كفيلا بالمنافسة علي صدارة الدوري ، بعدما استعاد اللاعبين الثقة من الفوز الأخير ، علي بتروجيت .

وتعد مباراة الجونة ، الثالثة لـمحمد يوسف، الذي يشغل منصب المدير الفني بعد إقالة الفرنسي باتريس كارتيرون، وشعاره مواصلة الانتصارات ومصالحة الجماهير ، رغم الغيابات العديدة التي ضربت الفريق وأخرها إصابة حسام عاشور لاعب الوسط المدافع ، كما يبذل الجهاز الطبي جهودا لتجهيز شريف إكرامي الحارس الأساسي والذي عاد للمشاركة ، في ظل غياب محمد الشناوي للإصابة ، في الوقت الذي يتواصل فيه غياب كلا من التونسي علي معلول وأحمد فتحي ثنائي الأطراف ، وصلاح محسن ، بخلاف الشناوي وأخيرا حسام عاشور .

ومن المنتظر أن يعود مؤمن زكريا ، لقائمة الفريق مرة أخري ، بعدما انتهى من تجديد عقده مع النادي لمدة 3 مواسم مقبلة ، واصبح اللاعب  جاهزًا فنيًا ومعنويًا عقب أدائه لبرنامج تأهيلي قوى ، وضع الجهاز الفني ، زكريا في بؤرة اهتمامه لقيادة الفريق ، من أجل تحقيق فوز جديد يساعد على استعادة اللاعبين الثقة والمضي نحو المكانة الطبيعية للفريق على قمة الدوري .

ويرفض محمد يوسف ، تغيير التشكيلة التي خاضها بها مباراة بتروجيت باستثناء الدفع بهشام محمد بدلا حسام عاشور المصاب ، واستقر المدير الفني للأهلي علي المجموعة الأساسية التي ستخوض اللقاء وهم ، شريف إكرامي في حراسة المرمي ، سعد سمير واحمد علاء وكريم نيدفيد وايمن اشرف للدفاع ، هشام محمد وعمرو السولية واحمد الشيخ وناصر ماهر وليد سليمان وفي الهجوم وليد أزارو .

من جهته، أكد محمد يوسف ، أن الدوري لازال في الملعب ، والفوز في المباريات المؤجلة ، كفيلا بالضغط علي المنافس ، للعودة مرة أخرى لقمة المسابقة ، مؤكدا أن الفوز الأخير علي بتروجيت ، منح اللاعبين الثقة لمزيد من الانتصارات قبل المواجهات القادمة ، بعد الظروف الصعبة التي مرور بها الفريق ،  بالخسارة أمام المقاولون ، ومن قبلها خسارة لقب دوري الأبطال وتوديع البطولة العربية.

في المقابل ، يبحث الجونة ، بقيادة مديره الفني الجديد حمادة صدقي ، عن المفاجآت وتكرار سيناريو الاتحاد السكندري والمقاولون ، بالفوز علي الأهلي ، مستغلا الإصابات المتلاحقة للاعبيه ، في محاولة لاستعادة الثقة ، بعد 8 جولات لم يحقق خلالها الفريق الصاعد حديثا للممتاز أي انتصار وكان أخر فوز حققه علي بتروجيت في الجولة الثامنة ، ودفعت النتائج السلبية الجهاز الفني بقيادة هشام زكريا لتقديم استقالته والرحيل عن النادي ، مما دفع المسئولين للتعاقد مع حمادة صدقي مديرا فنيا ، ويحتل الجونة المركز الرابع عشر برصيد 16 نقطة .

ويعتمد الفريق، علي جهود عدد كبير من اللاعبين الأكفاء ، علي رأسهم محمد ناجي جدو وإسلام رشدي واحمد مجدي والكاميروني جوناثان ، في الوقت الذي يغيب احمد عيد عبد الملك للإصابة.

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي المصري يسعي لمواصلة صحوته بالفوز علي الجونة الأهلي المصري يسعي لمواصلة صحوته بالفوز علي الجونة



GMT 10:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 11:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 10:54 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 13:42 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 10:11 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 09:35 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 7 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 10:58 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 15:56 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:44 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 13:28 2020 السبت ,02 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 14:56 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:12 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 09:35 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 18:08 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تولوز يُفاجئ برشلونة ويؤكد دراسة تجديد عقد توديبو

GMT 10:24 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24