هوندا تعتزم طرح طرازات هجينة جديدة لإنعاش مبيعاتها
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

هوندا تعتزم طرح طرازات "هجينة" جديدة لإنعاش مبيعاتها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هوندا تعتزم طرح طرازات "هجينة" جديدة لإنعاش مبيعاتها

هوندا
طوكيو - سورية24

أعلنت شركة هوندا كوريا وهي الفرع الكوري الجنوبي لشركة هوندا موتور اليابانية لصناعة السيارات اليوم الخميس، اعتزامها التركيز على إنعاش مبيعاتها في كوريا الجنوبية خلال العام الحالي من خلال طرح طرز جديدة هجين تعمل بالبنزين والكهرباء في ظل استمرار جائحة فيروس كورونا المستجد. وأشارت وكالة يونهاب الكورية الجنوبية للأنباء، إلى إطلاق هوندا موتور سيارتها الجديدة كليا هوندا سي,آر- في الهجين من فئة السيارات متعددة الأغراض ذات التجهيز الرياضي (إس.يو.في) وتعمل بنظام الدفع الرباعي. كما طرحت نسخة معدلة من السيارة الهجين الصالون أكورد لاستعادة جزء من السوق الكورية الجنوبية التي شهدت تراجع مبيعاتها خلال العام الماضي بنسبة 65% إلى 3056 سيارة.

وقال لي جي هونج الرئيس التنفيذي لشركة هوندا كوريا في مؤتمر صحفي عبر الإنترنت "نستهدف بيع 3000 سيارة هجين خلال العام الحالي وزيادة نسبة السيارات الهجين من إجمالي مبيعاتنا في كوريا الجنوبية إلى 80% خلال 2024 (مقابل 30% خلال العام الماضي)". وأضاف، أن هوندا تستهدف زيادة هذه النسبة خلال العام الحالي إلى 65% من إجمالي مبيعات في كوريا الجنوبية. وردا على سؤال عما إذا كانت هوندا تعتزم طرح سيارة كهربائية بالكامل في كوريا الجنوبية قال الرئيس التنفيذي إن الشركة لا تعتزم طرح سيارات كهربائية في السوق الكورية حاليا. يذكر أن هوندا تبيع حاليا في كوريا الجنوبية السيارة سي آر في بمحرك بنزين والسيارة الصالون أكورد بمحرك بنزين إلى جانب النسخة الهجين من هذا الطراز والسيارة أوديسي من فئة سيارات الفان والسيارة ذات السبعة مقاعد بيلوت. وكانت شركات السيارات اليابانية قد عانت خلال السنوات الأخيرة من تراجع مبيعاتها في كوريا الجنوبية بسبب التوترات السياسية بين سول وطوكيو، في الوقت الذي لم تظهر فيه المبيعات أي مؤشرات على التحسن خلال جائحة فيروس كورونا المستجد في العام الماضي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سكودا أوكتافيا كومبي 2019 تحصل على 5 نجوم باختبارات الأمان الأوروبية.

"سكودا أوكتافيا" تتخطى اختبارات الأمان داخل الاتحاد الأوروبي

 
syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هوندا تعتزم طرح طرازات هجينة جديدة لإنعاش مبيعاتها هوندا تعتزم طرح طرازات هجينة جديدة لإنعاش مبيعاتها



GMT 13:34 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

"Wuling " الصينية تكشف عن "Journey" بسعر 12 ألف دولار

GMT 13:16 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

مرسيدس "metris" تنافس فورد "ترانزيت كونيكت"

GMT 13:09 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

توقعات بارتفاع أسعار السيارات بعد "كورونا"

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24