سيمون هاتينستون يوضّح تجربته مع تعلم فنون السباحة
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

تمّت على أيدي أحد المدربين المحترفين

سيمون هاتينستون يوضّح تجربته مع تعلم فنون السباحة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيمون هاتينستون يوضّح تجربته مع تعلم فنون السباحة

محرر الغاريادن سيمون هاتينستون
لندن ـ سليم كرم

اختبر محرر الغاريادن سيمون هاتينستون تجربة تعلم السباحة على أيدي أحد المدربين المحترفين مرة أخرى بعد 50 عامًا ، وكان هانتستون زاحف أمامي أو سباح حر . وهنا يقدم المحرر تجربته مع السباحة على أيدي متخصص ليوضح ما يمكن أن يضيفه المدرب المحترف لتعلم أفضل لرياضة السباحة.

ويقول هاتينستون اتجهت إلى دورة لتعلم السباحة باقتراح من الصحيفة . لقد كنت بالفعل سباح حر لمدة 50 عاما. أنا سباح عظيم. لكنى الآن أقف أما حمام سباحة صغير بالكاد يبلغ  15 متر.أشعر أن هذا كله بلا معنى ، أجد أن اقتراح الغارديان بتحسين تقنيتي في السباحة إهانة لي.

ويضيف هاتينستون لا أتذكر أنني أخذت من قبل دروس للسباحة .لكن ما يضحكني هن النساء المسنات إلى جانبي الذين يقمن بتكينك سباحة الصدر بكل سهولة .أنا أشعر بالقلق الآن لكن يجب أن أتوقف عن هذا لبعض الوقت.ربما يمكن للمدرب حقا أن يفعل شيئا لي ،لقد حجزت دروس لستة ساعات .

أنا أفكر في تحسين الزحف أو السباحة الحرة في الساعة الأولى ، أما الساعة الثانية والثالثة يمكني إتقان السباحة على ظهري وصدري ، أما في الدروس الثلاثة الأخيرة يمكننا التركيز على السباحة بطريقة الفراشة.

ويوضح المحرر جون كارفاخال هو مدربي وهو كولومبي الأصل يشبة للاعب برشلونة لويس سواريز. وفى حمام السباحة  ويسألني جون ما الذي يمكننك فعلة . حسنا ، وباعتباري خبير في السباحة أقول أنا اعرف كل شيء ، يسألني هل تتنفس بشكل صحيح ،أقول بالطبع أعرف كيف أتنفس بشكل صحيح ، وأقول. أنا سباح محنك.

يقول لي جون أرني ماذا تستطيع فعلة ويطلب مني السباحة إلى أخر البركة . في غضون ثوانٍ ، أعود ، لأنتظره ليخبرني كيف كان مندهشًا من أنني جئت للحصول على دروس.لكنة قال لي أنت "لا تتنفس بشكل صحيح" ثم أخبرني بالطريقة الصحيحة للتنفس، أعود لأسئلة لكنى أسبح بطريقة صحيحة ؟ لكنة قال لي أنت لا ترفس بشكل صحيح، أصابع قدميك لا تنزل إلى الماء كما ينبغي، لا يمكنك أن تطفو هكذا، لا يمكنك تحريك الوركين كثيراً، لا تضغط أصابعك في الماء، كما أن  ذراعيك تتخطى الحدود على جسمك في الهواء وفي الماء، لا يرتفع المرفق عند الانتهاء من أول ضربة فئ الماء، وترفع يدك إلى أعلى كثيرَا، لا تتنفس جيدًا عندما تصعد وراسك تلتف في كل مكان وهذا خاطئ. وهنا شعرت بخبية أمل لكني أدركت انه على صواب، وتركته يدربني بطريقة صحيحة.

قد يهمك أيضًا:

الأطفال يمتلكون مُعدّلات عالية مِن الطاقة أكبر مِن الرياضيين المُحترفين

الشيخة هند تلتقي أسطورة السباحة الأميركي مايكل فيلبس

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيمون هاتينستون يوضّح تجربته مع تعلم فنون السباحة سيمون هاتينستون يوضّح تجربته مع تعلم فنون السباحة



GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت

GMT 11:01 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

شاكيري يُحقق أمنيته بمواجهة "بايرن ميونخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24