شرخ القدم يُبعد ميدو جابر وعملية الفتاق تُنهي موسم الشحات مع الأهلي المصري
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

رغم عودة النشاط الرياضي وبداية التدريبات لفرق الدوري العام

شرخ القدم يُبعد ميدو جابر وعملية "الفتاق" تُنهي موسم الشحات مع الأهلي المصري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شرخ القدم يُبعد ميدو جابر وعملية "الفتاق" تُنهي موسم الشحات مع الأهلي المصري

محمد ميدو جابر
القاهرة - سورية 24

رغم عودة النشاط الرياضي وبداية التدريبات لفرق الدوري العام، بعد فترة توقف طويلة امتدت لأكثر من مائة يوم بسبب انتشار وباء كورونا المستجد، وحالة التفائل والتأهب التي سادت الوسط الرياضي، عانى الثنائي حسين الشحات صانع ألعاب النادي الأهلي، ومحمد ميدو جابر صانع ألعاب مصر المقاصة، من إصابة مفاجئة منعت الثنائي من المشاركة مع فرقهم خلال فترة الاعداد الجارية قبل استئناف النشاط في 7 آب/أغسطس المقبل.

ويغيب ميدو جابر، صانع ألعاب مصر المقاصة الحالي والأهلي السابق، عن فترة إعداد فريقه لمدة ثلاثة أسابيع عقب تعرضه للإصابة بشرخ فى القدم أثناء أداء تدريبات بمفرده فى العزل المنزلى، وشعر اللاعب بألم مبرح لتثبت الأشعة إصابته بشرخ وحاجته لوضع جبيرة تنزع بعد ثلاثة أسابيع، وكان إيهاب جلال المدير الفنى للمقاصة قد حدد غدا السبت موعداً لبداية تدريبات الفريق الفيومى استعداداً لعودة الدورى المتوقف منذ مارس الماضى بسبب جائحة كورونا.

كما أصبح حسين الشحات نجم هجوم النادي الأهلي مُهدداً بالغياب عن استكمال بطولة دوري أبطال افريقيا مع فريقه والتي من المنتظر أن تقام منتصف شهر سبتمبر المقبل، حيث يواجه الأهلي الوداد المغربي في دور نصف النهائي بينما يلعب الزمالك مع الرجاء المغربي في نفس الدور، وتلقى الجهاز الفنى للأهلى صدمة قاسية بعدما تلقى تأكيدات من الطبيب المُعالج لحسين الشحات، لاعب الفريق، بأنه يحتاج لفترة تترواح من 3 الى 4 أشهر قبل العودة للتدريبات بعد إجراء عملية جراحية الأحد قبل الماضى فى "الفتاق"، وهو ما يعني أن موسم اللاعب على المستوي المحلي والقاري قد انتهى.

وعاد الأهلى للتدريبات الأربعاء قبل الماضى ويستعد لاستئناف مشاركاته فى بطولة الدورى منتصف أغسطس المقبل، فيما سيخوض الفريق منافسات نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا أمام الوداد المغربى منتصف سبتمبر المقبل بمباراة واحدة فى الكاميرون.
قد يهمــــك أيضــا: 

مهاجم الأهلي المصري مطلوب في المقاولون العرب الصيف المقبل

صالح جمعة يكتفي بتدريبات الجيم في مران الأهلي الأول بعد فترة التوقف

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرخ القدم يُبعد ميدو جابر وعملية الفتاق تُنهي موسم الشحات مع الأهلي المصري شرخ القدم يُبعد ميدو جابر وعملية الفتاق تُنهي موسم الشحات مع الأهلي المصري



GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت

GMT 11:01 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

شاكيري يُحقق أمنيته بمواجهة "بايرن ميونخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24