ميلانيا ترامب وجوليانا عواضة على عرش الأناقة
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

ارتدت سيّدة أميركا الأولى فستانًا من توقيع ماركة "جوتشي"

ميلانيا ترامب وجوليانا عواضة على عرش الأناقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميلانيا ترامب وجوليانا عواضة على عرش الأناقة

ميلانيا ترامب وجوليانا عواضة
بوينس آيرس ـ منى المصري

تربّع كل من السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب، والسيدة الأرجنتينية الأولى جوليانا عواضة، على عرش الأناقة في العاصمة الأرجنتينية "بوينس آيرس"، أثناء فعاليات قمة الـ20 المقامة السبت، وأشارت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية إلى بَدء وصول قرينات زعماء العالم، إلى العاصمة الأرجنتينية الخميس، قبل القمة التي تستمر يومين.

وتألقت ميلانيا البالغة من العمر 48 عاما، أمام عدسات المصورين في متحف "فيلا أوكامبو" في العاصمة الأرجنتينية، إذ بدت أنيقة في فستان تميز تصميمه بنقوشات ورود، من توقيع الماركة العالمية "جوتشي"، إذ بلغ سعره 4.900 دولار أميركي، ونسقته مع حذاء أخضر أنيق ذي كعب عال.

تألقت جوليانا، زوجة الرئيس الأرجنتيني ماوريسيو ماكري، 44 عاما، في فستان باللون الأبيض، وأطلت السيدة الفرنسية الأولى بريجيت ماكرون، البالغة من العمر 65 عاما، بثوب أبيض للمناسبة، بينما بدت صوفي ترودو، زوجة رئيس الوزراء الكندي، أنيقة بفستان بنقوش بيضاء وزرقاء.

وأضافت الصحيفة البريطانية أن السيدة الأميركية الأولى بدت بمعنويات مرتفعة عندما استقبلتها سيدة الأرجنتين الأولى في قمة مجموعة العشرين، مشيرة إلى تصدر السيدتين للصورة الجماعية إلى جانب السيدة الصينية الأولى بينغ لي يوان.

كانت من أبرز المشاركات ضمن فعاليات القمة، السيدة الأولى التركية أمين أردوغان، وزوجة رئيس الوزراء الياباني لي هسين لونغ هو تشينغ، وزوجة رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي آكي آبي، والسيدة الأولى لكوريا الجنوبية كيم جونغ سوك.

وتألقت مورجورزاتا تاسك، زوجة رئيس المجلس الأوروبي دونالد تاسك، بفستان أزرق أثناء التقاط صور المجموعة.

وبدت ميلانيا رائعة عند وصولها إلى العاصمة الأرجنتينية برفقة الرئيس دونالد ترامب الخميس، إذ ارتدت معطفا جلديا من توقيع المصمم العالمي رالف لورين، يبلغ سعره 5,990 دولارا، وتنورة قلم رصاص بيضاء، وذلك بعد ارتدائها تنورة أرجوانية من تصميم الماركة العالمية "ديريك لام" عند مغادرتها العاصمة الأميركية واشنطن.

واختارت بريجيت السترة البيضاء الأنيقة وتنورة متطابقة، برفقة زوجها الرئيس إيمانويل ماكرون في حفلة استقبال مع الرئيس الأرجنتيني ماوريسيو ماكري والسيدة الأولى جوليانا عواضة، وكانت جوليانا مشغولة بمقابلة زعماء العالم وزوجاتهم لدى وصولهم إلى الأرجنتين، ومنهم جوستين ترودو وزوجته صوفي، كما تقدم رئيس الوزراء الكندي وزوجته صوفي لالتقاط صورة خارج مقر الرئاسة ببلدة أوليفوس في بوينس آيرس الخميس، مع الرئيس الأرجنتيني ماكري وزوجته جوليانا.

ميلانيا ترامب وجوليانا عواضة على عرش الأناقة

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا ترامب وجوليانا عواضة على عرش الأناقة ميلانيا ترامب وجوليانا عواضة على عرش الأناقة



GMT 10:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 11:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 10:54 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 13:42 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 10:11 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 09:35 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 7 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 10:58 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 15:56 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:44 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 13:28 2020 السبت ,02 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 14:56 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:12 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 09:35 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 18:08 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تولوز يُفاجئ برشلونة ويؤكد دراسة تجديد عقد توديبو

GMT 10:24 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24