أبرز إطلالات كيت ميدلتون المستوحاة من الأميرة ديانا
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

أبرز إطلالات كيت ميدلتون المستوحاة من الأميرة ديانا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبرز إطلالات كيت ميدلتون المستوحاة من الأميرة ديانا

دوقة كامبردج كيت ميدلتون
القاهرة - سورية 24

احتفلت دوقة كامبردج مؤخراً بعيد ميلادها، مع زوجها الأمير وليام وأولادها الثلاثة جورج وتشارلوت ولويس في مقرهما في نورفولك حيث تمضي العائلة فترة الحجر الصحي بعد إقفال البلاد، نتيجة تأزم الوضع الصحي إثر تفشي جائحة كورونا بشكل خطير. وفي الوقت الذي كانت تتوقع الدوقة وزوجة ولي العهد البريطاني أن تحتفي مع والديها أيضاً وبعض الأصدقاء كما جرت العادة، أطفات كايت شمعة سنواتها التسعة والثلاثين في إطار حميم ضيق. أطلت كايت عبر مواقع التواصل شاكرة الناس على بطاقات المعايدة مرتدية الكمامة ولكن الأقراط التي ارتدتها سرعان ما باتت حديث الناس فنفذت من الأسواق رغم سعرها المتواضع الذي بلغ نحو 396 جنيه استرليني.

كما يصادف هذا العام الذكرى العاشرة لزواج كيت ميدلتون وذكرى مرور ستين عاماً على ولادة الليدي ديانا لو انها على قيد الحياة.ولهذا السبب، نستعرض معكم أبرز إطلالات الدوقة التي استعادت فيها الليدي ديانا عمداً أو من دون قصد منها حماتها الراحلة. فما الذي يربط بين السيدتين غير حبهما للشخص نفسه وهو وليام؟تتحدر كيت من عائلة متواضعة ولكن ميسورة فيما تتحدر ليدي ديانا من سلالة عريقة ولكنهما تربتا تربية متواضعة، وعاشت كل منهما طفولة سعيدة مع الأهل والأصدقاء.لدى كل منهما أخ صغير وتربط بينهما صداقة متينة فشقيق الليدي ديانا إيرل سبنسر كان يصغرها كثيراً وقد ربطت بينهما صداقة متينة والأمر نفسه ينطبق على كيت.

ان لكل منهما وظيفة حقيقية فالليدي ديانا كانت تعمل مدرسة في حضانة قبل زواجها وكيت كانت تعمل لدى مجموعة jigsaw قبل الزواجأحبت كل منهما ولي عهد بريطاني وهما في فترة المراهقة فالليدي ديانا تعرفت على الأمير تشارلز وهي في السادسة عشر من العمر وكيت في السابعة عشرةلديهما ميل مشترك للأعمال الخيرية وتحبان كسر التقاليد قليلاً والظهور بحذاء رياضي مع فستان.تهوى كل منهما المصممة كاترين ووكر التي ألبستهما قطعاً متشابهة في بعض الأحيان وتميل الاثنتان الى تشجيع التصاميم البريطانية بالدرجة الأولى.تركز كل منهما على عائلتها وتحبان الأطفال كثيراُ.غالباً ما تظهر كيت بأقراط كانت لليدي ديانا في مناسباتها الرسمية.

كما تحب كيت وضع التاج الذي كانت تظهر به الليدي ديانا وهو من اللؤلؤ والماس وهو ينتمي الى الخزانة الملكية التي تعود الى الملكة اليزابيث. وفضلت في زواجها في العام 2011 ان ترتدي تاجاً من كارتييه سبق أن أعارته الملكة الى الليدي ديانا مراراً وهو هدية من والد الملكة عندما أتمت الثامنة عشر من العمر.وتمتلكان الذوق الكلاسيكي المعاصر نفسه في القصات والتصاميم وحتى في اختيار الألوان القوية والباستيل، فلطالما قارنت الصحافة بينهما في غالبية الزيارات الرسمية واللقطات التذكارية التي تظهر فيها كييت ميدلتون.

قد يهمـــك أيضــا:

 نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز

الأمير ويليام وميدلتون يحتفلان بعيد الحب على طريقتهما الخاصة

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز إطلالات كيت ميدلتون المستوحاة من الأميرة ديانا أبرز إطلالات كيت ميدلتون المستوحاة من الأميرة ديانا



GMT 20:09 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

السويد هي أكثر البلدان التي تضم بحيرات في العالم

GMT 10:42 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 13:41 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"قسد" تؤيد دخول الجيش السوري "منبج" وتسلمه "شرق الفرات"

GMT 06:15 2020 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

عمر كمال ينشر صورا من حفلته في الإمارات

GMT 03:00 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سر عدم ارتداء دوقة ساسكس تاجًا منذ يوم زفافها في عام

GMT 07:51 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يُعارض إلغاء الرسوم الجمركية على المنتجات الصينية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 18:03 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

مواجهة مانشستر و توتنهام الاختبار الحقيقي لسولسكاير

GMT 07:49 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

نصائح لتُشبهي المرأة الفرنسية رغم اختلاف جنسيتك

GMT 06:59 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

إيلي براون تبكي على الهواء أثناء اتهامها تشارلي بخيانتها

GMT 14:42 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على أحدث خطوط الموضة لأزياء الأطفال

GMT 15:58 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بشار الأسد ينهي تعيين محافظ مدينة دمشق الجديد عادل العلبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24