جينيفر لوبيز محتشمة في سبيريت بإطلالة من فالنتينو
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

بجزء علوي متلألأ وفضي مع تنورة طويلة من اللون "الفوشيا"

جينيفر لوبيز محتشمة في "سبيريت" بإطلالة من فالنتينو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جينيفر لوبيز محتشمة في "سبيريت" بإطلالة من فالنتينو

الفنانة جينيفر لوبيز
لندن - سورية 24

ظهرت الفنانة جينيفر لوبيز في إطلالة مميزة، خلال حفل توزيع جوائز Spirit Awards 2020 الخامس والثلاثين، والذى أقيم في سانت مونيكا الأمريكية أمس السبت.وظهرت جنيفر في إطلالة محتشمة، من فالنتينو، بجزء علوى متلألأ وفضى، مع تنورة طويلة من اللون "الفوشيا"، وحقيبة من نفس لون التنورة، لتظهر جى لو بصورة مشرقة وملفتة للانتباه، وفقًا لصحيفة ديلى ميل البريطانية.واعتمدت جنيفر لوبيز تسريحة الشعر المنسدل، وقصمته من المنتصف، وأكملت إطلالتها بمجوهرات فضية، وحزام فضى لامع، وتبلغ تكلفة "البلوزة" الفضية من فالنتينو التي نسقتها مع التنورة 6.900 جنيه إسترلينى.

فيما فاجأت الفنانة الشهيرة سكارليت جوهانسون، جمهورها بإطلالة مميزة وجريئة، بارتداء فستان بدون أكتاف، بنقشة "البولكا دوت"، مزين بجزء أسود به العديد من الأحجار الكريمة، واعتمدت تسريحة الشعر المموج المنسدل، وبدت أنيقة بشعرها الأشقر، واعتمادها ميكب هادئ.وكانت النجمة العالمية جنيفر لوبيز، قد حرصت على دعم الفتيات الصغيرات اللاتى شاركنها مسرح Super Bowl، برسالة حب، لتمكينهم في المستقبل من الظهور بشكل لائق على المسرح، ونشرت مقطع فيديو لكواليس الحفل الضخم عبر حسابها بانستغرام.

ووجهت لوبيز رسالتها قائلة "نحن فخورون بأن ندرك الاشياء التي تجعل هذه البلاد عظيمة"،  وهو ما وجهته لوبيز بشكل غير مباشر في عرضها يوم الاحد الماضي بضم عدد من العروض للفتيات عن طريق وضعهم داخل أقفاص وظهر في مقطع الفيديو الذي نشرته لوبيز عبر حسابها منذ ساعات قليلة، التحضيرات الأولية للحفل الذي شاركتها فيه النجمة العالمية شاكيرا، بالإضافة إلى ظهور ابنتها "إيمي ماريبيل مونييز"، على خشبة المسرح، والتي غنت منفردة بجانب الأطفال.

وأشارت العديد من التقارير أن العرض المسرحي الذي صممته لوبيز، ضم رسائل سياسية للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بعد اعتزامه بناء الجدار العازل لمنع الهجرة الغير شرعية، وهو ما صممته في ظهور الفتيات وهما داخل أقفاص على خشبة المسرح.

قد يهمك أيضا: أبرز فساتين الفنانين التي لا يمكن نسيانها في تاريخ حفلات الأوسكار

إطلالات جنيفر لوبيز تخطف الأنظار في بداية العام الجديد

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جينيفر لوبيز محتشمة في سبيريت بإطلالة من فالنتينو جينيفر لوبيز محتشمة في سبيريت بإطلالة من فالنتينو



GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت

GMT 11:01 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

شاكيري يُحقق أمنيته بمواجهة "بايرن ميونخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24