حِيل تعتمدها كيت ميدلتون لتكرار ملابسها حتّى ثلاث مرّات
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

تتميّز بالأناقة الدائمة خصوصًا في إطلالاتها الرسمية

حِيل تعتمدها كيت ميدلتون لتكرار ملابسها حتّى ثلاث مرّات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حِيل تعتمدها كيت ميدلتون لتكرار ملابسها حتّى ثلاث مرّات

دوقة كمبريدج كيت ميدلتون
لندن-سورية24

لا تشتهر دوقة كمبريدج كيت ميدلتون فقط بإطلالاتها الراقية وذوقها الرفيع، من فساتينها التي تختارها من مجموعة Alexander McQueen أو المعاطف التي تتألق بها من تصميم Catherine Walker، وغيرها من العلامات التي تلجأ إليها لإختيار أزيائها، بل تشتهر كيت أيضاً بأنها تحتفظ بكل ملابسها لتكون على أهبة الإستعداد لإعادة تنسيقها والتألق بها مرّة أخرى وحتى لثلاث مرات وأكثر!
تتميّز أزياء كيت ميدلتون بالأناقة الدائمة وخصوصاً في إطلالاتها الرسمية، لذلك تنجح في كل مرّة بأن تخطف الأنظار حتى وإن كانت إطلالتها قديمة، خصوصاً انها تحرص على إحداث بعض التعديلات في اللوك، سواء على القطع نفسها أو من خلال تبديل الأكسسوارات.
تألقت كيت ميدلتون بمعطف من تصميم الكسندر ماكوين بنقشة التارتان لثلاث مرّات، في السنوات 2012 و2013 وفي 2019، في المرة الاولى والثانية نسقته مع الجزمة المخمل وأضافت في العام 2013 الى اللوك قبعة باللون الأخضر، أما في العام 2019 فلفّت وشاحاً باللون الأخضر حول عنقها.
وعندما أطلت كيت في حفل زفاف ميغان وهاري في العام 2015 تألقت بفستان أبيض من تصميم ماكوين كانت قد تألقت به في إطلالتين سابقتين، لكنها في كل مرّة بدت ساحرة وأنيقة، أما الطقم الأحمر المؤلف من تنورة وبليزر مع الحزام الأسود من ماركة Spagnoli فقد أطلت بها كيت للمرة الأولى عام 2011 ومن ثم 2015 وأخيراً في العام 2017. أما مع البدلة من تصميم Paule Ka فقد بدّلت كيت الحزام وحتى أنها نسّقت تحت البليزر توب مختلفة.
الأمر نفسه ينطبق على المعطف الأنيق الذي تألقت به في ثلاث إطلالات ويحمل توقيع علامة Michael Kors. ولا بدّ أن نذكر أيضاً المعطف الأخضر الأنيق من تصميم Catherine Walker.
تكرار كيت لإطلالاتها ينطبق أيضاً على فساتين السهرة، وخصوصاً فستانها باللون الأخضر الداكن من تصميم Jenny Packham، وآخر تميّز بقماش الدانتيل الاسود من تصميم Temperley London.

قد يهمك ايضا :

آخرهم زيارة دوقة كامبريدج لدار رعاية للأطفال
صحافي يكشف سر خجل كيت ميدلتون عند استخدامها تطبيق "المكالمات المرئية"

 

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حِيل تعتمدها كيت ميدلتون لتكرار ملابسها حتّى ثلاث مرّات حِيل تعتمدها كيت ميدلتون لتكرار ملابسها حتّى ثلاث مرّات



GMT 15:42 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 10:40 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 13:02 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

مقتل 10 بانفجار مصنع في العين السخنة

GMT 22:13 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

الشباب يختتم تحضيراته لمواجهة الباطن في الدوري

GMT 15:12 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

بيع 23 ألف تذكرة عبر منصة "مكاني" لديربي جدة

GMT 18:12 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

مشكلة ارتفاع درجة حرارة محرك السيارة

GMT 13:14 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

كورونا يحرم بايدن من الموكب الرئاسي المهيب في يوم التنصيب

GMT 10:46 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

حسين الجسمي يُعلِّق على نجاح "بالبنط العريض"

GMT 13:52 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

بعض الشعر الجميل

GMT 16:31 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

دانييلي دي روسي يعلن اعتزاله كرة القدم

GMT 12:54 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

وصفة طاجن "البامية" على الطريقة التركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24