ويندي ويليامز تكشف عن تعرضها للاغتصاب من مغن أميركي شهير
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

ويندي ويليامز تكشف عن تعرضها للاغتصاب من مغن أميركي شهير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ويندي ويليامز تكشف عن تعرضها للاغتصاب من مغن أميركي شهير

ويندي ويليامز
واشنطن - سورية 24

تحدثت النجمة ومقدمة برامج "توك شو" الشهيرة، ويندي ويليامز، للمرة الأولى عن تعرضها للاغتصاب والاعتداء الجنسي من المغني الأميركي الشهير، الراحل شيريك.وكشفت ويندي البالغة من العمر 56 عامًا أثناء الترويج للفيلم الذي يتناول سيرتها الذاتية Wendy Williams: The Movie أنها تعرضت للاعتداء الجنسي من قبل المغني الراحل شيريك، وقالت إنها كانت مفتونة به عندما التقيا ووافقت على الذهاب معه في موعد غرامي قبل أن يقدم على اغتصابها.

ولم تذكر ويندي بالضبط متى حدث ذلك، إلا أن شيريك صعد بقوة في أواخر الثمانينيات؛ وهو ما يعني أنها كانت في سن العشرين عندما حدث ذلك.واستذكرت ويليامز الحادث أمام الصحافيين، حيث قالت: "لقد فتنني بعينيه، وكنت مهووسة بهذا الرجل وطلب مني أن أذهب معه إلى حفل إطلاق ألبومه في تلك الليلة، ووافقت على الفور، وتعرضت للاعتداء قبل الحفل".

يُذكر أن المغني شيريك حقق نجاحًا كبيرًا بأغنيته الشهيرة Just Call، وتوفي عام 1999 عن عمر ناهز الـ 41 عامًا بعد معاناته من إدمان المخدرات لأكثر من عقد.كان شيريك متزوجًا من منتجة الأفلام، لين كونر حتى وفاته في 1999 ولديه ثلاثة أطفال وهم "كيرياندرا وباريس وتشانس".

وتتضمن السيرة الذاتية لويندي أيضًا علاقتها وطلاقها من المنتج، كيفن هانتر، 48 عامًا، الذي تزوجته في عام 1997 وانفصلا في عام 2019، بعد زيجة استمرت 22 عامًا.وقالت ويندي إنها ليست نادمة على علاقتها ووقتها مع هانتر، بالرغم من انتهاء علاقتهما بشكل سيئ، وأضافت: "الحياة التي أعيشها الآن هي الأفضل، لا أندم على لقاء كيفن أو الوقوع في حبه أو البقاء معه لمدة 25 عامًا".

وتقدمت ويندي بطلب للطلاق في أبريل 2019 بعد تسوية طلاق نصت على تقسيم منزل ويندي في نيو جيرسي بنسبة 50/50 عند بيعه.كما حصل كيفن بموجب تسوية الطلاق، على منزل آخر في نيو جيرسي وتم تقسيم شركة الإنتاج الخاصة بهما بملكية 50/50.وفيما يخص حضانة ابنهما، كيفن جونيور هانتر، لم يشهد الأمر أي اختلاف نظرًا لتخطيه سن الـ 19 عامًا، كما دفعت ويليامز، مبلغ 250 ألف دولار لهانتر مقابل ترتيبات معيشته الجديدة.

قد يهمــــك أيضـــا: 

دعوات بطرد مذيع تناول فضيحة جو بايدن ونيويورك تايمز تحذر

فضيحة تحرش تطال جو بايدن مع موظفة سابقة في مكتبه

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ويندي ويليامز تكشف عن تعرضها للاغتصاب من مغن أميركي شهير ويندي ويليامز تكشف عن تعرضها للاغتصاب من مغن أميركي شهير



GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت

GMT 11:01 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

شاكيري يُحقق أمنيته بمواجهة "بايرن ميونخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24