كلوب يدافع عن صلاح قبل القمة المرتقبة بين ليفربول تشيلسي
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

في رد قوي بعد "الفيديو الخطير"

كلوب يدافع عن صلاح قبل القمة المرتقبة بين ليفربول تشيلسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كلوب يدافع عن صلاح قبل القمة المرتقبة بين ليفربول تشيلسي

المدرب الألماني كلوب يورغن
لندن-سوريه24

رد المدرب الألماني كلوب يورغن قبل ساعات من القمة الكبيرة في المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الأحد، بين ليفربول وتشلسي، على الهتاف العنصري الذي تعرض له نجم "الريدز" محمد صلاح من قبل أشخاص من جماهير تشلسي.

وردد 6 أشخاص من مشجعي فريق تشلسي، قبل مباراة الفريق في يوروبا ليغ يوم الخميس أمام سلافيا براغ، هتافا كرروا فيه أن "صلاح مفجّر"، بسبب الأصل العربي والمسلم للاعب المصري.

وكان السؤال الأول الذي يطرح على كلوب في المؤتمر الصحفي الذي سبق المباراة التي تجري على ملعب "الآنفيلد"، متعلقا بالهتاف العنصري ضد صلاح، ورد المدرب الألماني على ما جرى بكلمة "مقزز"، قبل أن يطرح وجهة نظره في التعامل مع مثل هذه الحالات.

اقرا ايضا

عامر يُحمل الحكم مسؤولية الخسارة أمام الزمالك

وقال كلوب إن أشخاصا يقومون بمثل هذه الأفعال، يجب أن يحرموا مدى الحياة من دخول ملاعب كرة القدم. وحُرم 3 من مرددي الهتاف من دخول استاد "إيدن" معقل سلافا براغ في مباراة اليوروبا ليغ، ويعمل تشلسي على تحديد هوية الثلاثة الآخرين.

وأضاف كلوب أن كرة القدم هي المثال الأقوى عن إمكانية عمل أصحاب الأعراق المختلفة مع بعضهم البعض، وقال: " لا أحد يهتم من أي أتيت أو أين كان والداك أو أيا من ذلك.

وكان نادي ليفربول قال في بيان رسمي إن" الفيديو الذي يتم تداوله عبر الإنترنت، الذي يعرض هتافات تمييزية تستهدف أحد لاعبينا، خطير ومقلق".

ودعا النادي إلى اتخاذ الإجراءات الواجبة لتحديد أي شخص يرتكب جريمة كراهية ومعاقبته، وأكد أن هناك حاجة لاتخاذ إجراءات جماعية وحاسمة للتصدي لهذه الجريمة.

وأدان تشلسي من جانبه، جميع أشكال التمييز ووصفها بالبغيضة، قائلا "إنه في حال وجود دليل واضح على تورط حاملي تذاكر تشلسي أو أحد أعضائه في مثل هذا السلوك، فسنتخذ أقوى إجراء ممكن ضدهم".

واعتبر النادي أن "هؤلاء الأفراد يشكلون إحراجا للغالبية العظمى من أنصار تشلسي، الذين لن يتسامحوا معهم.

قد يهمك أيضا:

الزمالك يتعادل سلبيا مع الأهلى في الشوط الأول

اتحاد الكرة يُغرِّم الزمالك 200 ألف جنيه ويحيل رئيسه للانضباط

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوب يدافع عن صلاح قبل القمة المرتقبة بين ليفربول تشيلسي كلوب يدافع عن صلاح قبل القمة المرتقبة بين ليفربول تشيلسي



GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24