أصالة تؤكّد أن ابنتها شام هي الأقرب لها في شخصيتها
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

أصالة تؤكّد أن ابنتها شام هي الأقرب لها في شخصيتها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أصالة تؤكّد أن ابنتها شام هي الأقرب لها في شخصيتها

النجمة السورية أصالة نصري
القاهرة - سورية 24

أعلنت النجمة السورية أصالة نصري، عن اقتراب زواج ابنتها شام الذهبي، موضحًة أنها تعيش قصة حب حاليًا، مع شخص لم تذكر اسمه.وقالت أصالة في مقابلة تلفزيونية عبر برنامج "سهرانين" الذي يقدمه الفنان المصري أمير كرارة، في معرض إجابتها على تساؤل إن كانت شام متزوجة أم لا، فردّت قائلة: "لأ مش متزوجة لسه هنجوزها قريب".

وتابعت أصالة قائلة، إنها لا تفضل توجيه نصيحة لها قبل الزواج، معقبة: "ما بدي انصحها شي الشاب اللي بتحبه أنا حاببته كمان كتير.. وإن شاء الله يارب يكون مثل ما أنا متوقعة وهي وكل الناس اللي حوالينا بعتقد إن هو متراهن عليه".وأردفت أصالة قائلة: "وأنا مرات كتير براهن وبطلع بطيخ بس هالمرة حاسة إنو بقى عندي خبرة.. براهن إنه إن شاء االله هيسعدها"، منوهة بأن شام ابنتها هي الأقرب لها في شخصيتها وتشبهها كثيرًا.

وعقبت أصالة: "شام شبهي بالثقة شبهي بالإصرار بالعزيمة بالطاقة شبهي بأشياء كتيرة.. وبأشياء عكس بنكمل بعض.. مختلفة عني ببعض الأشياء الجوهرية وأنا أحيي فيها هذا الاختلاف وأنا سعيدة جدًا باختلافها عني فيه بدون تفاصيل".وتطرقت أصالة في حديثها، إلى أنها تتعامل مع أبنائها من ناحية التربية بطريقة تأتي بنتيجة قوية، مردفة: "بربي أبنائي بالدلع والمحبة.. شام ابنتي بتفتخر فيها.. لودي فجأة ما حدا مصدق هالوعي المفاجئ اللي جاله كنا بنستغرب أشياء بيعملها لما بيبررها بالكلام بنلاقي عنده وجهة نظر أفضل من وجهة نظري".

وبيّنت قائلة: "اكتشفت في لودي إنه عنده حكمة.. آدم وعلي رغم الظروف لكن المحبة ما عملت منهم إلا أطفال طول الوقت ضحكانين".وتعقيبًا على صورة جمعت أبنائها قالت أصالة: "شام القمرة ذكية وعلي كمان ذكي كتير مثل شام، أنا مو ذكية على أدي كلهم أذكى مني بس آدم بيشاركني الذكاء اللي بيمشيلنا الحال.. علي شبهي بس آدم شبه أبوه".


وتحدثت أصالة، عن التدخل في حياتها الخاصة، لاسيما في الفترة التي أعقبت انفصالها عن زوجها المخرج الفلسطيني المقيم في مصر طارق العريان، موضحة أنها لم تنزعج في تدخل أحد بالتفاصيل.واستأنفت قائلة: "علطول بحب اشتكي لأصحابي ما بحب أشتكي على المخدة.. عندي أصحاب لكل أنواع الهموم أولادي نوع وألمي اللي صار هو كمان عندي ليه ناس أفضفضلهم وعندي دكاترة كتير حتى أظل أحافظ على روحي بلا غبرة".

ومضت تقول: "الآلام بدي ياها تعدي من فوق روحي هي اخترقتها بسهولة كون عايشة ميتة ناس كتير بالحياة عايشين ميتين حياتهن ما إلها أي قيمة الألم بيعمل مثل الخناجر عشان كده بنشوف ناس وهن صغار متألمين روحهم بتروح وإذا راحت الروح بدون ما ناخد بالنا تسقط تفاصيلنا".وأشارت النجمة أصالة قائلة: "نبكي كتير نحزن كتير بننخذل كتير.. لأول مرة أعرف شو يعني ألم بالروح شو يعني غصة ما بتروح.. ودي مريت بيها اول انفصالي وكنت بحاجة كتير للفضفضة دكاترة لايف كوتش أصحاب، وطبعًا أنوس (شقيقها) هو صاحب حائط المبكى الأساسي أنس تعب معايا كتير".

وأوضحت قائلة: "شوفت النقلة بين أنس وأنس شوفت هالنضج ياللي كنت بحلم فيه شوفت أخي عم ينضج قدامي بالأيام.. عرف إنو صار السند اللازم والأقوى وشوفت تحول هذا النضوج وهو طيب بالحياة مع نضجه صار شخصية رائعة".وقالت أصالة، إنها لا تحب السهر خارج المنزل، ودائمًا ما تسهر مع أولادها في المنزل، وإنها اتخذت قرارًا مؤخرًا، بأنها لن تجامل أحدًا في السهر، مشيرة: "لأن طلعتي خارج المنزل لها تفاصيل كثيرة، لذلك لابد أن يكون الشخص غاليًا عندي، ولا يكون هناك أشخاص حاقدون أثناء السهرة".

وبيّنت أصالة، قائلة: "أحب المطبخ جدًا وأحب أطبخ، ولكن مليش خلق للف ورق العنب لذا كانت والدتي هي التي تقوم بتلك المهمة، فأنا أحب الطبخ بإيقاع، ومن أغرب الأشياء التي قمت بها في المطبخ هو تقشيري للعنب السوري، كما أحب ترتيب الأشياء والديكورات".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أصالة نصري تكشف سبب حذف جميع صورها عبر "إنستغرام"

أصالة نصري تكشف عن موعد طرح ألبومها الغنائي الجديد "مولودي"

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تؤكّد أن ابنتها شام هي الأقرب لها في شخصيتها أصالة تؤكّد أن ابنتها شام هي الأقرب لها في شخصيتها



GMT 10:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 11:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 10:54 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 13:42 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 10:11 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 09:35 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 7 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 10:58 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 15:56 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:44 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 13:28 2020 السبت ,02 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 14:56 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:12 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 09:35 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 18:08 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تولوز يُفاجئ برشلونة ويؤكد دراسة تجديد عقد توديبو

GMT 10:24 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 13:27 2019 الخميس ,14 شباط / فبراير

ميونخ يدفع بـ"ألابا" لإيقاف الفرعون المصري

GMT 13:43 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

رجل يعض تمساحًا لمنعه من افتراس ابنه في الفلبين

GMT 11:39 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

إقبال جيد على زراعة القطن في الحسكة

GMT 12:43 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

فورد تطرح سيارتها الرياضية “فييستا أس تي”
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24