أحلام تبدي انزعاجها وتغلق فكرة الصلح مع الفنانة السورية أصالة
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

أكدت أنها تمنع أي محاولات للوساطة بينهما

أحلام تبدي انزعاجها وتغلق فكرة الصلح مع الفنانة السورية أصالة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحلام تبدي انزعاجها وتغلق فكرة الصلح مع الفنانة السورية أصالة

الفنانة الإماراتية أحلام
دبي_سوريه24

أعربت الفنانة الإماراتية أحلام، عن انزعاجها الشديد من تكرار الحديث عن صلحها مع الفنانة السورية أصالة، مشيرةً إلى أنها تعتبرُ هذا الموضوع منتهيًا تمامًا بالنسبة لها فضلًا عن أنها سترفض أي محاولات للصلح بينهما، مشيدةً بموقف الفنانة نوال الكويتية، لأنها رفضت التدخل أو الوساطة بينهما.

اقرأ أيضا:

أحلام تُفاجئ متابعيها بمقطع من أغنيتها الجديدة أنا ما استغني قبل إطلاقها

وقالت أحلام في تصريحات تليفزيونية :"أنا ما بعرف الناس اللي بتقول لنوال الكويتية أو أي حدا تاني إذا بدك تصاليحهم.. أنا بالنسبة لي هذه الإنسانة انتهت.. وأنا هالمرة عن جد واخده قراري".

وأضافت الفنانة الإماراتية:"مع احترامي للجميع أنا مبسوطة من رد نوال حبيبتي لأني هي بتعرف أنا شو بداخلي.. الله يسهل على الجميع".

واختتمت حديثها:"أنا بدي أعيش لفني وجمهوري ومش عايزة أدخل في مهاترات مع أي حد، رجاء هادا الموضوع بدي أقفلوا نهائيا وما حدا يتدخل.. وأنا أخدت قرار إني أصاحب بس الناس اللي بتحبني وما فيها حقد عليا".

وسبق وأن صرّحت الفنانة نوال الكويتية، بأنّها تعتبر النجمة السورية أصالة نصري والنجمة الإماراتية أحلام من صديقاتها المقرّبات، موضحةً أنّ خلافاتهما أمر شخصيّ رافضةً التوسّط للصّلح بينهما بعد الأزمة التي وقعت قبل شهور.

وأكّدت نوال الكويتية في تصريحات تلفزيونيّة، أنّ بين أحلام وأصالة خلاف بسيط وسيزول قريبًا، مبينةً أنّها على اتّصال دائم بين الثنائيّ، وكثيرًا ما تتحدّثان معها عبر الرسائل الخاصّة بعيدًا عن ما يعرفه الجمهور عبر السوشيال ميديا.

وبدأت الخلافات مؤخرًا بين أحلام وأصالة تزامنًا مع الأزمة الصحية التي تعرّضت لها الإعلامية الكويتية فجر السعيد، حيث قامت أحلام بعمل بلوك لأصالة عبر تويتر، وبعدها بدأت الخلافات تتصاعد على المنابر الإعلاميّة.

ويأتي ذلك بعد مرور حوالي شهرين فقط على قيام الفنانة الإماراتية أحلام، بإنهاء خلافاتها مع المطربة السورية أصالة نصري، إذ هنّأتها بمناسبة عيد ميلادها، الذي يوافق الـ 15 من مايو الماضي، كما طلبت منها أن تُسامحها.

وطالب محبّو النجمتين أحلام وأصالة نصري من رئيس الهيئة العامة للترفيه في السّعوديّة تركي آل الشيخ، والمشاهير الحاضرين في منتدى صناعة الترفيه بالمملكة أنْ تكون هناك مبادرة لمصالحة النجمتين في المنتدى الذي حضرته النجمتان الإماراتيّة والسّوريّة.

وقد يهمك أيضا:

تركي آل شيخ يكرم وزيرة الثقافة المصرية في حفل صناع الترفيه في الرياض

راغب علامة يهدد بخطف أحلام وعودة المنافسة بين المدربين في مرحلة المواجهة

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلام تبدي انزعاجها وتغلق فكرة الصلح مع الفنانة السورية أصالة أحلام تبدي انزعاجها وتغلق فكرة الصلح مع الفنانة السورية أصالة



GMT 09:35 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 7 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 11:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 16:46 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 03:19 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فادي صبيح يعاون تيم حسن في كشف جريمة كبرى في ” العميد ”

GMT 17:07 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

انهيار أمني وأقتصادي بسبب الفساد في سوريا

GMT 05:13 2020 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

الفنانة هند صبري تتألق وتوجه رسالة لـ متابعيها

GMT 06:12 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

حضور لافت لـ "سيدرا عمران" برياضة الكيك بوكسينغ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24