ليليا الأطرش تؤكد أن باب الحارة بوابتها إلى الجمهور
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

ليليا الأطرش تؤكد أن "باب الحارة" بوابتها إلى الجمهور

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ليليا الأطرش تؤكد أن "باب الحارة" بوابتها إلى الجمهور

الفنانة السورية ليليا الأطرش
دمشق - سورية 24

قالت الفنانة السورية ليليا الأطرش، إنها أخذت ما تستحقه طوال مسيرتها الفنية من الدراما والظهور الفني، حيث إنها قدمت أدوارًا مهمة، وحصلت على فرص كبيرة. لكنها تشعر في بعض الأحيان، أن فترة العشر سنوات الأخيرة أثّرت عليها وعلى كل فنانة في الوسط الفني السوري. لذا، تفكر بضرورة تقديم عمل يستحق ما انتظرته طوال تلك الفترة.وأضافت الأطرش خلال ظهورها في برنامج "صدى الملاعب" على شاشة "MBC" مع الإعلامي السوري مصطفى الآغا، أن الدراما السورية كانت تتميز قديمًا بالبطولة الجماعية في العمل الدرامي، كما أن الفنانين كانوا يعملون وكأنهم يد واحدة.
وأشارت الأطرش إلى أن أعمال البيئة الشامية، قدمت المرأة بطرق مختلفة وبعدة أشكال وليس -فقط- على أنها المرأة المغبونة أو الضعيفة. وقالت، إنه في كثير من الأعمال ظهرت على أنها امرأة قوية، ومؤثرة، ومربية فاضلة.وفي الحديث عن الشللية في الوسط الفني، لفتت الأطرش، إلى أنها لا تؤثر على الدراما السورية، بل هي أمر جيد بالنسبة لها، مبينة أنه عندما يتم التعامل لأكثر من مرة مع أشخاص ارتاحت معهم في السابق، فهي حتمًا ستتمنى إعادة التجربة مرة أخرى، مؤكدة على أنها ليست محسوبة على شلة فنية معينة.
أما دراميًا، وبالحديث عن مسلسل "باب الحارة" بيّنت الأطرش، أنها تعتبره بوابتها على العالم والجمهور العربي، كون هذا العمل ساهم في شهرة الفنانين السوريين عربيًا، لافتة إلى أنها اكتفت بالمشاركة بالأجزاء السبعة الأولى من العمل.
كما أكدت الأطرش، على أن الفنان السوري القدير ياسر العظمة، هو من علمها الفن، ولم يضف لها -فقط- على المسيرة الفنية، مبينة أنها تُعتبر ابنة "مرايا" كما أن كثيرًا من الفنانين السوريين تعلموا على يده، من خلال مشاركتهم في سلسلة "مرايا" منذ نشأتها، لافتة إلى أن الأشخاص الذين لم يعملوا معه، تعلموا منه عندما شاهدوا العمل.
وعن طموحاتها التي لم تستطع تحقيقها سابقًا، أكدت الأطرش على أن الأمل موجود في قلبها، وهي إنسانة متفائلة بأنها ستستطيع تحقيق أحلامها في المستقبل، مشيرة إلى أنها فيما لو فقدت الأمل فتلك تعتبر كارثة.
وحول الزواج في حياتها، لفتت الأطرش، إلى أنها تعتبره "قسمة ونصيب"، مؤكدة أن باب قلبها مفتوح للرجل الحقيقي والنبيل والأصيل والصادق الوفي، مشيرة إلى أن أسوأ صفات الرجل، تكمن في كونه خائنًا وكاذبًا وبخيلًا.

قد يهمك ايضا

ليليا الأطرش تؤكد أن شخصيتها في “حركات بنات” تشبهها كثيرًا

الفنانة السورية ليليا الأطرش ترد على منتقدي وزنها الزائد

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليليا الأطرش تؤكد أن باب الحارة بوابتها إلى الجمهور ليليا الأطرش تؤكد أن باب الحارة بوابتها إلى الجمهور



GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 22:48 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روسيا والصين ترثان تركة أوروبا في إيران

GMT 06:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تفاجئ متابعيها برشاقتها في إطلالة أنيقة

GMT 04:22 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم مطاعم الدمام

GMT 23:06 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

يوفنتوس يستعد لكسر الشرط الجزائي بعقد مانولاس

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يقدّم لك هذا الشهر العديد من المكافآت

GMT 11:01 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

شاكيري يُحقق أمنيته بمواجهة "بايرن ميونخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24